Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Где Либерману набраться дипломатичности?

Где Либерману набраться дипломатичности?

photolenta_big_photo(You Are In Army Now)

Министру обороны Авигдору Либерману нужно срочно поступить на курсы светского поведения. Почему? Сначала расскажу, что это за курсы. Встречаются две подруги. Поцелуи, объятья, расспросы: «Что нового?»

Первая: Я познакомилась с молодым богатым красивым человеком.

Вторая: Да что ты говоришь?

Первая? Он возил меня в Италию, там сделал предложение в романтической обстановке, подарил кольцо с огромным бриллиантом.

Вторая: Да что ты говоришь?

Первая: У него квартира на Рублевке, дача в Сочи…

Вторая: Да что ты говоришь?

Первая: А что нового у тебя?

Вторая: Я поступила на курсы светского поведения.

Первая: А чему там учат?

Вторая. Например, вместо «Не п*зди» говорить: «Да что ты говоришь?»

Президент США Обама похвалился, что Иран скрупулезно придерживается подписанного с ним соглашения: не строит тайно ядерные бомбы, не финансирует на полученные миллиарды террор по всему свету.

Авигдор Либерман, которому никто не посоветовал поучиться дипломатии, как солдафон брякнул Обаме: «Не п*зди!»

А на курсах его научили бы в ответ на обамовское трындение отвечать дипломатически. И вовсе не нужно брать под козырек. Например, сказать: «Мы первые будем рады, если Иран будет выполнять все пункты договора. Мы очень хотим верить в это, несмотря на то, что есть некоторые признаки того, что Иран все же тайно продвигает свою ядерную программу и финансирует террор».

А сейчас наши доблестные СМИ раздули скандал, доложили своим начальникам в американских прообамовских СМИ, что Либерман ведет себя плохо. Радиоканал Решет Бет каждый час с воодушевлением передает слова Зеавы Гальон, которая проклинает Либермана на чем свет стоит за то, что он сравнил соглашения с Ираном с Мюнхенским сговором.

Теперь до января этого года (а если протащат Клинтон в Белый дом – то долго после) наш министр обороны может стать персоной нон-грата в Вашингтоне…

Заняв ответственный пост, Лимберман не перестроился соответственно, не понял, что из недавнего любимца СМИ, который постоянно прикладывал Нетаниягу, превратился в их врага, поскольку вошел в коалицию, тем самым укрепил ее и сорвал их планы свалить законно избранное народом правительство.

Юрий Моор-Мурадов

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика