Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb681)

Фейс Буки (fb681)

Александр Фитц

Генсек ООН Пан Ги Мун в очередной раз жёстко раскритиковал членов радикальной группировки «Исламское государство», за уничтожение и разграбление культурного наследия Сирии, назвав их действия «военными преступлениями». На следующий день в ещё более резких тонах он осудил взрыв главной достопримечательности Пальмиры храма Баалшамина, воздвигнутого во II веке нашей эры. Не менее жестко (едва не каждый день) осуждают действия ИГИЛ президенты и премьеры государств Западной Европы, Японии, России и даже США. Представляете, как после всего этого стыдно боевикам «Исламского государства»! Как мучаются они угрызениями совести.

Daniel Kotsiubinsky

Накануне крушения СССР в обществе царила эйфория. Потом рухнул Союз, и вскоре накрыл общий депресняк.

Накануне крушения Путина в обществе – тотальная тревога и дисфория. Значит, после придет неожиданное всеобщее облегчение.

Ничего личного. Просто рассуждение на тему особенностей массовой психологии )

Leonid Storch

Пару минут назад, когда я писал ответ Victor Korb, говоря, что завидую белым зимнему цвету Омска, то вдруг понял: в Таиланде почти отсутствует белый цвет. Иногда попадаются белые цветы на кустах, но редко. Недавно к нам в деревню прикатила машина скорой помощи. Медработники все были в белом. Mолоко в бутылках белое, хотя сами бутылки из сероватой пластмассы. Буддийские монахини носят белое, но их мало, и из храмов, в отличие от мужчин-монахов, они выбираются редко. Ну вот пожалуй и все. Даже кошки белые не попадаются. Все здесь напористо цветное: зеленое, желтое, красное, фиолетовое, оранжевое, синее, очень много золотистого – как шоколадные обертки или фантики. Я уже давно называю Таиланд «страной прекрасных фантиков». А черная здесь в основном – ночь. Ну, и те же кошки.

Mikhail_Khodorkovsky_in_KyivТамара Кандала

Вот я было тут предположила, что Ходорковский дурак – не права была, каюсь. Все его подлые замечания продуманы и с амбициями на будущее. Также, как и у Навального. Единственный вменяемый политик-оппозиционер – Каспаров. Да кто ж к нему в России прислушается? Носом не вышел. А мозги и настоящая боль за страну никого не интересуют. 

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика