Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb678)

Фейс Буки (fb678)

Германия примет Кобзона лечиться. Немцам за неистребимое желание сотрудничать с тоталитарным Кремлем должно быть стыдно.Anastasiya Mironova

Германия примет Кобзона лечиться

Немцам за неистребимое желание сотрудничать с тоталитарным Кремлем должно быть стыдно. У нас еще старики не умерли, которые от немцев отбивались, а Германия так себя ведет – ради каких-то шкурных интересов пестует в России тоталитарный режим. Внутри Германии до последнего весь бизнес, от корпораций до мелких лавочников, требовал от правительства сотрудничества с Россией – им, видите ли, выгодно с ней торговать. В Германии до сих пор идут пропутинские передачи, транслируют Russia Today. Страна, просившая у всего мира прощения за свое фашистское правительство, считает себя вправе греть руки на чужом фашизме. Италия, кстати, так же себя вела: уже и Боинг сбили, и политические приговоры пошли, а итальянские бизнесмены все по Первому каналу требовали от итальянского правительства сотрудничать с Россией. Финны тоже скисли – им, видите ли, главное, чтобы было, куда молоко продавать… Что они будут делать, когда из России сотни тысяч, а то и миллионы к ним побегут, для них не главное.

В ситуации с Кремлем Европа в лице ее лидеров действует не только бессовестно, но и недальновидно. Я достоверно знаю, что Польша уже много лет имеет программу на случай гуманитарной катастрофы в России. Поляки сообразили, что социально-экономический взрыв в соседней 150-миллионной стране им, мягко говоря, не на руку – побегут-то россияне не в Уганду – в Польшу побегут, в Прибалтику и Финляндию ( еще остались у нас люди, кто туда по льду ходил). Боится этого и Прибалтика. Остальная Европа, видимо, просто не понимает, чем для нее обернется гуманитарная катастрофа в России

Igor Yakovenko

Депутат Федоров объяснил, что право бесплатного проезда в Москве у пенсионеров Московской области отнял Обама и госдеп.

В думке 1-го созыва депутата Марычева, который приходил в зал заседаний с накладными сиськами, считали придурковатым клоуном… Не ценили мы те времена и те кадры.

Все в сравнении познается потому что.

Сергей Чупринин

Есть простой и ни к чему не обязывающий тест: надо разбудить человека и спросить его, какой сейчас год. Последнюю цифру все обычно называют правильно, а вот в десятилетиях (теперь уже иногда и в номере столетия), бывает, путаются. Называют не то десятилетие, какое сейчас проживают, а то, какое считают своим, какое было наиболее пригодным именно для них. Наиболее интересным. Или комфортным. Или так врезавшимся в память, что уже не вынуть. Ну, вы, наверное, меня понимаете.

Отсюда и вопрос: какое десятилетие из прожитых вами самое ваше?

Kirill Kobrin

Лучистый идиотизм постсоветской РФ, восторг этой милой разновидности коллективного сознания, постигаешь, читая заголовок в каком-то гламурном издании: «Правила жизни Андрея Платонова». Он явился с того света и, харкая туберкулезной кровью, изложил пацанам все в десяти (или сколько их там) пунктах. Потом ему еще черновик на вычитку посылали.

Правила жизни Андрея Белого.

Правила жизни Антона Чехова.

Правила жизни Константина Батюшкова.

Правила жизни Симеона Полоцкого.

Правила жизни протопопа Аввакума и его протопопицы.

Арджуна, приезжай поскорее и порубай всех в капусту нахер, а?

Alexey Lebedinsky

Орали, что, не являясь резидентом США, невозможно получить шенген. Врут. Сдал документы вчера, сегодня получил 2-летнюю визу. Хранцусское консульство в Майами. Вчера заняло 10 мин с отпечатками и проверкой доков, сегодня 1 мин на получение паспорта с визой. Один день, никаких очередей и гемора, 38 пиндорублей. Так что, не слушайте сказочки.

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика