Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb648)

Фейс Буки (fb648)

Vladimir Semago

Теперь о трибунале. Понятное дело: обосрались мы по полной программе, что бы ни говорили всякие мудели, а также те, кто за деньги.

Основной довод: во всех предыдущих случаях гибели гражданских судов были установлены виновники, признавшие свою вину и получившие наказание, пусть даже и символическое.

Но в случае с » Боингом» над Украиной трагедия произошла во время вооруженного конфликта и никто вины не признает.

Трибунал и его работа будет состоять из трех позиций: расследование, собственно суд и еще чего – то.

Накладывая вето, мы действовали вопреки мнению страны, над территорией которой произошло крушение. Мы – не участники конфликта на Украине. Наших войск там нет и мы вообще в наших вооруженных силах не знаем: что это за Украина такая?

Там, в проекте резолюции о создании трибунала говорится о наказании тех, кто мог отдать приказ об уничтожении.

Но разве мы признаемся, что приказ шел от самого верха?

Все остановится на майоре Тютькине, который получил приказ от полковника Гирькина, а тот, в свою очередь от писателя Проханова. И все – конец делу! Чего мы ссым-то, дорогие патриоты?!

Ведь русские своих не сдают! Не сдают своих начальников, которые погнали под пули снаряды людей как баранов, а, потом, когда нам хвост прищемили, начали сворачивать всю эту херомантию и вычеркивать слово «Новороссия».

Давайте проведем всероссийский опрос: боимся мы сказать правду, или смело признаемся, по ошибке, бля.ь, угробили людей и баста.

Но, нам нельзя, мы этим можем Президенту РФ отпуск в Крыму испортить. Он – то едет амфоры вытаскивать из воды, потому что по слухам, его экспедиция будет полна новых открытий, которых эти мудаки ученые ни хера сделать не могут. Без Президента РФ нашего.

С уважением, все 89 процентов.

Ganna Oganesyan

Эй, я что, самая старая в стране? Никто вообще ничего не помнит? Вы действительно предполагаете, что нынешние любимцы народа в состояние придумать что-то свое, новое? Ни черта они не могут сами сообразить, даже шизоидные идеи они прут из славного прошлого. «Сжечь, чтобы никому ничего не обломилось» изобрели еще тогда, когда мамы сегодняшней «элиты» лечились от бесплодия (и, увы, излечились!). Всегда, в совковые времена во всех государственных учреждениях полыхали костры из » списанного» инвентаря. Каждые пять (три, десять, хрен его знает сколько) лет меняли мебель, занавески и ковры, а все старое на задних дворах поливали бензином и поджигали. Над теми кострами витал образ героя «Бесприданницы» и кричал: «Так не доставайся же ты никому!» В учреждениях победнее жгли нищенские обломки (чтобы купить такие же, но новые), а в богатых конторах палили столы из «красного» дерева, бархатные гардины и ковры ручной работы. Правда, и тогда происходили вещи мистические. Моя сестра работала врачом в больнице Академии наук и там точно каждые три года меняли одну роскошь на другую. Массивные шкафы, кожаные диваны, лайковые кресла, ковры и шторы из тяжелого, мерцающего шелка. У громадных костров стояли сотрудники и умоляли пощадить хоть что-то и дать возможность взять домой. Но нет! Правила требовали отчитаться перед начальством горстками углей, которые складывали в ящики и предъявляли начальству. В чем мистика? А в том, что позже многие из тех вещей возрождались из пепла и стояли на дачах того самого начальства. Уверена, что ныне на преображенных дачах детей того совкового начальства на столах красного дерева будут жрать сожженный «хамон»! А про стол успешный сын, успешного папы, со слезами заметит: «Этот стол, память от моего отца…» Доктор Павлов все собачками занимался и не понял, что от вороватого идиота может родиться приличные сын, но из него непременно воспитают точно такого же вороватого идиота. Так что успокойтесь, история не фальсифицируется, скрепы крепки и можно снова петь «Взвейтесь кострами синие ночи!»

Виталий Щигельский

Вот так незаметно и плавно под старые песни о главном и лай голодных собак железный занавес заменился на занавес лжи. И опять никто не заметил пропажи страны…

setrydtAlexander Nepomniashchy

В конечном счете, все сводится к одному пронзительному вопросу: считать ли гомосексуализм разновидностью нормальности?

Если да, то организация лоббистами гомосексуализма демонстраций в любом городе, в том числе и Иерусалиме правомочна. И даже если они станут входить своими маршами в синагоги и подниматься на Храмовую гору.

И то, что они предпочитают злить и раздражать религиозных евреев, но не мусульман и арабское общество вообще, говорит лишь о трусости и отчасти подлости этих лоббистов, но никак не может повлиять на их права.

Если же нет, если гомосексуализм не является вариантом нормальности, то преследовать или поражать в правах приверженцев этого выбора аморально и недостойно цивилизованного общества.

Но при этом, позволять лоббистам устраивать свои шествия именно в Иерусалиме, столь же бессовестно и нелепо, как защищая права графоманов, пишущих плохие стихи, навязывать обществу выслушивание этих виршей с обязательным выражением публичного восторга…

Denis Dragunsky

ЕЩЕ ОБ ИСТИНЕ:

Была такая замечательная книга: «Эмбриология в эпоху барокко и рококо», 1932, автор Тадеуш Биликевич.

Он показал, что в эпоху барокко, когда царили жестокие, сильные и решительные мужчины, короли и их министры – считалось, что весь будущий человек спрятан в сперматозоиде, а яйцеклетка лишь почва, куда падает это семечко.

Но через век с небольшим, в эпоху рококо, когда царили женщины, королевы и фаворитки, хозяйки блестящих салонов – ученые стали считать, что всё заложено в яйцеклетке, а сперматозоид – как бы нажимает на кнопку.

Но этим приключения сперматозоида не завершились.

В ХIX и почти до конца ХХ вв. (тоже очень маскулинные времена) считалось, что хвостик сперматозоида играет роль весла, с помощью которого он устремляется к яйцеклетке.

Жизнь, однако, не стоит на месте. Появился феминистский дискурс – и ученые вдруг обнаружили, что никакого хвоста-весла нет. Нет стольких сил у бедняжки-сперматозоида! А хвостик играет роль всего лишь стабилизатора, а движется сперматозоид исключительно силой поверхностного натяжения женской влаги. То есть не он стремится, а его втягивают…

Вопрос: а как же на самом деле?

Ответ: не ошибается только последнее издание учебника истории.

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика