Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb645)

Фейс Буки (fb645)

Виталий Щигельский

Как-то все они решили для себя положительно вопросы запрета ввоза продовольствия и эмбарго на поставку мед. препаратов: володька-малой благополучно заполняет содержательные пустоты ботоксом, димка-клоун – смазывает входные отверстия пальмовым маслом, некто рогозин день ото дня жиреет на чужой пролитой крови, а кирюха, бесовской жополижец, ну вообще никому налогов не платит. Так живет русская мафия.

А на фото реальное бытие среднестатистического садоводства, расположенного всего в 100 километрах от одной из вертикально-коррумпированных столиц, постоянно встающего с колен мира. Еще прошлым летом здесь кипела торговля…

rehrt

Виктор Селютин

Вот чем озабочены эти идиоты.

В партии КПРФ намерены увеличить долю русской кухни в меню ресторанов как минимум до 50%, пишет газета «Известия».

Подготовкой соответствующего законопроекта к осенней сессии занимается депутат Вадим Соловьев.

«Если посмотреть на общепит в Москве, то в глаза бросается обилие французской, итальянской, японской кухни, и это даже не всегда национальные рестораны», – посетовал парламентарий.

Ранее депутат Соловьев предложил ввести наказания за торговлю санкционными продуктами.

Denis Dragunsky

ЭКСПЕРТОВ В ОБЛАСТИ ЖИВОПИСИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ в области литературы.

Особенно в Фейсбуке. Чуть кто запостит картину маслом – тут же налетят и давай спорить изо всех сил, раскидывая слова «потрясающе гениально» и «абсолютно бездарно».

С книжками ведут себя вежливее, часто пишут «ИМХО»…

Долго думал, почему – и, кажется, понял. Потому что даже самая маленькая книга – длинная. Ее нужно читать день, два, неделю. А даже самая большая картина – вот она, вся видна сразу, в один миг.

О(б)суждая книгу, рискуешь напороться на возражение: «Да ты что? Да ты же пропустил самое главное! В третьей главе второй части, где Пахом Никодимыч матушке Аполлинарии говорит о смысле жизни и загадках России – вот там-то вся соль этой великой книги! А не там, где Котоябов и Лабутенин с цыганками кутят!»

Что тут ответить? Разве на хер послать. Или перечитать.

А картина, повторяю, вот она. Вся в подробностях. Ничего не спрятано в конце третьей главы. «Чего ты? Ведь же красиво! И баба с выражением глаз, и мужик рядышком, как живые!»

И ведь не разубедишь.

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика