Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb379)

Фейс Буки (fb379)

ptuyaНаталья Пелевина

На Валдае Путин только что произнес убогенькую речь, где то жаловался на санкции, то бранил США, то угрожал новыми войнами (ну почти). Все так ожидаемо, и он так скучен.

К сожалению, у многих коллег, вроде как представляющих собой альтернативу власти, картина мира тоже искажена. Нет ни широкого кругозора, ни глубокого понимания международных отношений, ни глобального видения. Совсем нет. А местами есть и откровенно опасное ложное восприятие.

Alex Grigoryev

Давно Путин не топтался на США не просто жестко, но и долго. Что я заметил в той части выступления, которая опубликована. 1. Полный уход в сторону от украинской проблемы и аннексии Крыма, даже названий этих не звучало. 2. Традиционный набор, так скажем, некорректных и не соответствующих действительности заявлений – особенно много их в вопросе о джихадистах. 3. Традиционный набор сомнительного качества шуток (расслабится и получить удовольствие). 4. И, главное, Путин, реально, описывает систему мирового кризиса, перенося на него то, что он сам сделал в России.

Авигдор Либерман

Любые попытки пойти на компромисс с исламскими радикалами только усиливают их мотивацию к совершению терактов. Половинчатые решения не дадут результата. Против любых проявлений террора необходимо вести тотальную полномасштабную войну. Я надеюсь, что это будет усвоено и в Москве, и в Вашингтоне, и в Иерусалиме, и в Лондоне.

К чему привел «мирный договор» и «компромисс» с нацистским диктатором, знают все. Ублажение Гитлера закончилось самой большой катастрофой в истории человечества. Гитлер тоже был проблемой всего мира, но евреи были теми, кто первыми и дороже всех заплатил за решение этой проблемы.

Сегодня отношение Европы к Израилю сильно напоминает отношение Европы к Чехословакии накануне подписания Мюнхенского соглашения в 1938 году.

Но Израиль никогда согласится стать Чехословакией образца 1938 года. Мы будем стоять на своем и защищать жизненно важные интересы нашей страны.

Шабат шалом!

Виталий Щигельский

Понятно, что постсоветская эстрада, начиная от стаса михайлова и заканчивая гришей лепсом финансово зависит от количества выпитого и съеденного на корпоративных сходках российских монополистов, понятно, что репертуар бедолаг определяется по итогом выжранного.

Понятно, что гигантская причинно-следственная пропасть отделяет гриш и стасов (и прочих не «пропитых валенков») от более бедных советских собратьев по жанру, практически задаром агитировавших за БАМ и за покорение тайги.

Непонятно, почему среднестатистический «ватник» с одинаковой дюжей слезиной в глазу ведется на тех и на других…

Denis Dragunsky

АВСТРАЛИЙСКИЙ ПЕДОФИЛ ОСУЖДЕН ЗА РАЗВРАЩЕНИЕ виртуальной девочки.

То есть девочки-бота, специально сделанного для ловли педофилов.

В юридическом смысле это напоминает мне историю, которая случилась в МГУ в конце 1960-х.

Один малец проиграл в карты Родину, и ребята его заставили носить «контейнер» (сверток с газетной бумагой) по камерам хранения разных вокзалов. Через неделю такой жизни он пошел сдаваться на Лубянку. Дяди из Лубянки передали дело в партком. Шутникам дали выговор, а парня исключили из ВЛКСМ.

Ибо он целую неделю «субъективно работал на иностранную разведку».

Alexey Lebedinsky

… вот смотрю на кучу старых CD с 98, XP и думаю..

Единственный дистрибутив, который я бы оставил, это дистрибутив моей первой любви… Нет, еще детских радостей… И еще бэкап состояния счастья – беспричинного, безусловного, полного надежд и отсутствием дурацких знаний… Как бы пригодился сейчас бэкап состояния глупой и прекрасной уверенности в будущем.

И ни одна софтина не восстановит уже те таблицы разделов в нашей голове, которые позволяли нам в юности жить десятью простыми мыслями и чувствами, записывать горсти положительных эмоций, не заботясь о пространстве на диске и нехватке оперативки – всего хватало, всё летало…

Уже существуешь, как завывающий кулерами Пень3, все еще качественно нарезающий болванки на сказёвом плексторе… Тебе дают долго грузиться и зависать – прощают, как старому другу, не раздражаются, иногда подбадривают даже… Но это будет продолжаться, пока кондеи на мамке не высохнут, пока блок питания не подведет, пока ты еще нарезаешь эти обрыдлые болванки и не занимаешь много места в углу… Высохнут, подведет – и тогда тебя выкинут на помойку… Вместе с винтом, забитым до отказа всякой твоей хренью, которая, увы, никому так и не понадобилась… И никого уже не будет волновать, что эта самая хрень и есть – твоя жизнь, которая смеялась и плакала, разочаровывалась и снова верила…

Радует одно – тот самый 850-й третий пень на двухпроцовом тайане, на котором был смонтирован клип «Доче» почти 17 лет назад, и который я подарил 8 лет назад одному мальчику-инвалиду, очень ему пригодился, стал его первым компом в жизни…

Надо тоже попробовать пригодиться, раз уж дистрибутивов и бэкапов самой жизни не существует, да и кулеры уже подвывают…

А жаль.

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены. 

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика