Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb362)

Фейс Буки (fb362)

Denis Dragunsky

БЫЛИ ХОРОШИЕ КОММЕНТЫ К ПОСТУ О ГЕНОЦИДЕ.

Дескать, не все так просто с Холокостом.

Потому что очень много, как-то даже слишком много мемуаров, написанных евреями, которые пережили лагеря смерти.

Подтекст, судя по всему, такой: «если бы это были на самом деле «лагеря уничтожения», то не было бы столько выживших».

Ага.

А если бы убили всех или почти всех, то тогда: «а где свидетельства?» или: «ну, одна тетрадочка ничего не доказывает».

sbbxhdfjВиталий Щигельский

Второй способ вскрыть «социальные лифты» достигается за счет унижения, отъема собственности и физического уничтожения инакомыслящих и просто критически мыслящих и прочих думающих заодно.

«Сжигать в печах» – эту фразу на разные лады повторяли и повторяют разного рода мерзавцы, как интегрированные во власть (типа социопата милонова), так и подсасывающие у власти (псевдоотец иоан охлобыстин),

ну и конечно адепты «национал-освободительного движения» (это новый вид привилегированных вооруженных рабов одноразового использования).

Технология проста: руками «национал-освободителей» Россия очищается от интеллекта, затем самих «освободителей» зачищают под предлогом их экстремизма (они в отличие от критически мыслящих, действительно экстремисты). Затем, «дело врачей». Ну кто еще виноват в том, что в больницах не будет ни мест ни нормальных лекарств.

Затем еще какое-нибудь «дело»… Все по лекалам сталина.

Ведь путин, равно как и коллективный путин – субстанция несамостоятельная – она всегда второй номер – она вечно кому-нибудь подражает: старшему офицеру, собчаку, березовскому, берлускони, кадырову, гирькинку, Полиграф Полиграфычу на стадии «абырвалг»… И зачем олигархи сделали такой эксперимент над собакой?

Видимо, они тоже недалеко ушли от собак…

Юрий Лоза

Поприсутствовал на двух ток-шоу: «убил» два дня, проехал сто километров по пробкам, истомился и намаялся, в итоге сказал десять слов. Конечно же, в одной фразе нельзя донести своё мнение о серьёзной проблеме, а больше вставить не дают, потому что на каждый такой эфир приглашаются по тридцать говорунов, да и ведущим надо зарплату отрабатывать. Воевать за микрофон не хочется, перебивать кого-то с детства не приучен, потому приходится сидеть и мириться с предлагаемыми обстоятельствами.

Но это ещё что, неделю назад у меня на даче снимали сюжет для программы «Постскриптум», и как же хорошо, что я никому об этом не сказал! Я оделся, загримировался, красиво уселся на диван в лучах осветительных приборов и за два часа убедительно разложил по полочкам ситуацию в мире, высказал своё мнение о самых животрепещущих темах современности, дал исчерпывающие ответы на все злободневные вопросы, — а в вечернем эфире показали мой кивающий профиль, и чей-то голос за кадром резюмировал, что «с мнением аналитиков согласен также и певец Юрий Лоза».

Пожалуй, пора с этими съёмками завязывать — времени жалко.

Nakhim Shifrin

Помню, как Виктюк в одном московском театре неистовствовал. Кричал на артистку с гражданской позицией: «Советская пи*да!!!» И она от обиды прямо ртом воздух ловила, сквозь слезы всё время повторяла: «Ромочка, но почему же советская? Почему советская?..»

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены. 

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика