Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb33)

Фейс Буки (fb33)

Виталий Щигельский, писатель

До тех пор, пока дорогие россияне готовы принимать посредников за избранников, череда самопомазанников-беспредельщиков ленин, сталин, путин будет продолжаться…

 

Фейс букиLarisa Volodimerova, писатель

что-то у путинцев совсем башку снесло от собственной наглости… ведь благородство приезжающего обамы не оценят. в израиле я пару лет страдала от круглосуточного гама соседей из туниса, интеллигентно просила и умоляла. они и дверь не закрывали, орали на лестнице. исчерпав аргументы и поняв, что свихнусь, я вышла на лестницу в одних плавках. и тут они стали как шелковые! гробовая тишина навсегда. вот это путины понимают, на их родном языке.

 

Vladislav Pasternak, продюсер

Я знал, я знал! Вот где корни Элизиума чуточку севернее ЮАР, в Зимбабве (бывш. Родезии).

«Правительство Смита проводило в Родезии политику сегрегации, которую часто сравнивают с апартеидом, хотя, строго говоря, это не совсем верно. Вместо «расового» ценза в Южной Родезии часто использовался ценз имущественный… До 70% пригодной для обработки земли в стране находилось в руках белого меньшинства, приобретшего её в основном уже после провозглашения независимости… В 1999 году началось насильственное выселение белых фермеров с передачей их земель чёрным. В настоящее время из-за массового выезда из страны здесь осталось примерно 100 тыс. белых жителей — менее 1% населения страны. Перераспределение земли привело к резкому спаду продуктивности в сельском хозяйстве и катастрофическому росту цен и безработицы (до 80% взрослого населения)».

А вы говорите, фильм левый и социалистический! Это он с виду только. Бломкамп как человек из Южной Африки знает, о чем рассказывает. District 9, кстати, был тоже не шибко толерантен, если подумать.

 

Рауф Кубаев, кинорежиссер

Верх рукопожатной толерантности продемонстрировал вчера один из членов с’емочной группы. Реплика, достойная, чтобы войти в анналы…

«Нет, я, конечно, уважаю пидарасов…» (с)

 

Игорь Фунт, писатель

Игорь Павлович Тарасевич, известный российский актёр, автор более 20-ти книг, заканчивает новый роман «Легенда о Неистощимой». Действие происходит в настоящем, прошлом и будущем. Прошлое автор слегка поправил – так, чтобы и настоящее, и будущее совершались так, как ему, автору, кажется более правильным. Роман, разумеется, о неистощимой России, т.к. каждый большой писатель, о чем бы он ни писал, всегда пишет на самом деле о России. Но образ неистощимо любящей женщины – в прошлом, настоящем и будущем – здесь главный. Потому что роман И.Тарасевича, как любой роман большого писателя, – на самом-самом-самом деле – роман о любви.

 

Марк Котлярский, писатель

– Девушка, вас проводить?

– А вы кто?

– Я проводник!

.
.
.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика