Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb277)

Фейс Буки (fb277)

75f1a837Denis Dragunsky

НАСЧЕТ ПРИВАТНОСТИ

Никак в толк не возьму, почему многие люди в сети так яростно шифруются? Псевдонимы, цветочки на аватарах, никакой информации о возрасте, образовании, работе, а иногда даже о поле. Хотя портрет, возраст, элементарные сведения о профессии – это не скан паспорта, не номер кредитки.

Говорят – «я не хочу, чтоб вторгались в мою приватную сферу».

Мне кажется, тут не стремление к приватности, а тяга к анонимности.

Зачем?

(Я не оспариваю право на анонимность, мне просто интересно – что в ней хорошего).

 

Марк Котлярский

Абсолютно….

Анархисты говорили о том, что абсолютная власть развращает абсолютно.

А ведь верно замечание!

Почему-то прекрасно проверяется на швейцарах.

Вот стоит такой амбал на входе, абсолютно уверенный в своей непогрешимости и абсолютной власти.

Если абсолютная власть так развращает простого, милого швейцара, то можно себе представить, как она развращает тех, кто оказывается на вершине власти.

 

Юрий Лоза

Недавно посмотрел фильм о трудной судьбе Моники Левински. Из её высказываний я понял, что её единственное, но практически невыполнимое желание тихая и спокойная жизнь, без излишнего внимания к своей персоне, без папарацци и назойливых журналюг. Так как законная жена её бывшего любовника собирается баллотироваться на пост президента Соединённых Штатов, история отношений Билла Клинтона и стажёрки снова всплывает на поверхность политической жизни.

У меня родилась идея – а почему бы не пригласить эту одинокую дамочку к нам на постоянное проживание? Вон Сноуден, сидит себе и в ус не дует, даже на следующий год хочет остаться! А Жора Депардье в Саранске ремонт затеял! Моника – девушка зажиточная, с голоду не умрёт. Поселится, скажем, в Сочи, устроится бухгалтером в какую-нибудь фирму, благо, образование экономическое имеет, а там, глядишь, и личную жизнь потихоньку наладит. Ей надо только по набережной туда-сюда пройтись, а уж горячих мужичков в тех краях предостаточно, вмиг её прелести оценят!

Уверен, лет через десять никто и не поверит, если ему скажут, что дородная мать троих непоседливых ребятишек, любимица рыночных торговцев, острая на язычок Моника Хачапурова – это героиня самого известного орального скандала конца прошлого века!

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены. 

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика