Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb24)

Фейс Буки (fb24)

Boris Minaev, писатель

Несколько недель назад смеха ради мы вывесили на «Медведе» голосовалку – если бы выборы состоялись сейчас, за кого бы вы проголосовали. Там у нас, кроме Собянина и Навального, то есть реальных кандидатов – есть еще Лужков, Прохоров, и Дима Быков. Про них я как раз не помню, а вот соотношение реальной пары за эти несколько недель разительно поменялось. Из 250 проголосовавших за Навального едва ли не половина. Собянин что-то типа 18 процентов, тоже не помню точно. Сначала-то все было совершенно наоборот. Посмотрел на Дожде – там та же петрушка: Навальный 55% Собянин типа 12%. У них проголосовало 12 тысяч. Тоже ерунда, если честно. Не-ре-пре-зен-та-тивно. Но какая-то серьезная история нас точно ждет. Типа двухлетней давности которая. Волнуется народ.

 

Фейс букиГеоргий Янс, журналист

Если вы устали от «пробок» и людской толчеи на улицах, если вы хотите без очереди отдать ребенка в детский сад, а когда подрастет, он будет учиться только в первую смену и посещать всевозможные бесплатные кружки и секции, если вы желаете реальной зелени и настоящего чистого воздуха, летом не знать перебоев с горячей водой, если вы хотите в любое время суток безопасно передвигаться по улицам города, где нет наркоманов, где дворники и продавцы на рынке местные жители, где квартиру с полной отделкой, вплоть до унитаза, можно купить за 42 тысячи рублей за квадратный метр, то вам надо срочно ехать сюда. Лотошино – 150 км от Москвы. Кстати, железной дороги тоже нет.


Denis Dragunsky, писатель

ХРУЩЕВ БЫЛ ТОЖЕ ПРОПИСАН В НАШЕМ ДОМЕ. НО ЖИЛ, конечно, на даче. То есть в загородной резиденции.

Его жена Нина Петровна состояла на учете в нашей домовой партийной организации – как домохозяйка. У нее было партийное поручение – политинформация. 

Она приезжала два раза в месяц.

Машина останавливалась на улице, и она пешком одна шла через двор в небольшую пристройку, где был «красный уголок». 

Я отлично ее помню – седую, в синем платье в цветочек, как она идет по двору с сумкой, а из сумки торчит газета «Правда».

.
.
.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика