Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки. (FB2)

Фейс Буки. (FB2)

Рауф Кубаев, кинорежиссер

Давно говорю: настоящее кино уходит на телевидение.

Скоро в кинотеатрах останется только попкорновый цирк.

Фейс буки

Alexey Lebedinsky (Профессор Лебединский), артист

… а пропасть одиночества становится все шире и глубже.. Это очень хорошо ощутимо под ярким солнцем, которое как будто специально освещает неотвратимую реальность бытия, в морду тебе прям этой реальностью, с размаху, чтоб разбить все сомнения.. И, чем больше взаимоощущения и контакта, чем более ясны слова и движения, чем очевиднее любовь и приятие, меркантильность и фальшь, тем глубже эта пропасть.. Когда остаешься наедине с собой, свежерасширенные края этого безмолвного обрыва окаменевают, закрепляя устрашающую конструкцию…

Наверное, мы рождены для того, чтобы разобщиться… Соединяемся, чтобы укрепить разобщение.. И попытаться глупо поперечить ему, равнодушному…

 

Ganna Oganesyan, драматург

Новый проект! Звезд, звездочек, звездецов будут макать головой в бассейн! Сначала, их спихнут с высоты трех метров, кто не потонет, того затащат выше, с пяти! Уцелевшие будут прыгать с десяти! Учитывая, что ударяться о водную гладь они будут головой (самым бессмысленным для них органом) много шансов определить победителей живыми. И станут они еще более яркими звездами. Хочу продать Первому каналу ее одну идею — «Шоу-волшебный стул!» В студии электрический стул. За кадром волнуются звезды, им наводят последний в жизни марафет известные стилисты. Та-да-дам! Малахов и Нагиев вводят первую звезду. Звезда коротенько рассказывает, как она ( он) всю свою творческую жизнь шли к этому замечательному дню, как им помогали мама, муж (жена), любовь к Родине. Дальше звезду сажают на заветный стул, окручивают проводами и просят произнести самые последние слова. Кто-то пожалеет, что так и не успел (успела) усыновить десяток сирот, кто-то скажет огромное спасибо Первому каналу который дал им возможность столь прекрасно умереть! Кто-то завещает гонорар за участие в шоу детскому дому. Кто-то (немногие) выразят сожаление, что не успели 1. Сняться где-нибудь. 2. Стать минимально известными. 3. Хоть немного поучиться. 4. Освоить грамматику и узнать, как пишется слово «прощай», через «О», или через «А». Один (одна) закричат: «Вашу мать, Константин Львович!» И еще один, пробуя вырваться, простонет: » Эй!!! В договоре не было, что насмерть!»

Под траурный марш Шопена (в исполнении Лепса) гаснет свет. Врубают ток и гаснет последняя звезда, звездочка, звездун! А в редакции уже торопятся снимать фильмы памяти… Бюджет такого шоу минимальный – счет за электричество, костюмы, гонорары можно родственникам не выдавать. А, дабы, еще поэкономить, в финале можно на тот последний стул усадить самих ведущих и тоже их огромные гонорары родне зажать. Если рейтинг будет высоким, стоит подумать об аналогичном шоу для депутатов… Как назвать? «СТУЛ ВОЛИ НАРОДА»?

 

 Продолжение следует.

 

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика