Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb182)

Фейс Буки (fb182)

Фейс букиDenis Dragunsky

ПРИВЕТ, АМЕРИКА, О!
Когда говоришь о чем-то хорошем, что есть в Америке – например, о выборах шерифа, или о священной свободе слова, – тут же возражают: «У нас своя самобытность, при чём тут Америка?»
Но когда речь заходит о чем-то плохом, например, о смертной казни или о вторжениях в чужие страны – тут же говорят: «А вот в Америке, например, казнят и вторгаются, а нам что, нельзя?»
Ну правильно. Дурной пример приятнее.

Александр Григорьев

Ну шо мне сказать про санкции США в отношении России. Куба, Северная Корея, Бирма (Мьянма) и Иран долгое время жили и продолжают жить под американскими санкциями. Саддам Хусейн жил. Все они дружно настаивали, что эти санкции направлены против всего кубинского, северокорейского, бирманского (добавить остальное) народа. Хотя санкции во всех этих случаях таргетировали верхушку этих режимов. Санкции позволяли правителям вышеуказанных государств списывать все свои промахи, ошибки, недоработки и преступления – на злых американцев. Что, в принципе, не новость. Но вот Япония в 1941 году атаковала Перл-Харбор именно после введения амеркианских санкций на поставку ей нефти.

Виталий Щигельский

Еще индусы знали, что человеческий ум без соответствующих техник дисциплины и самодисциплины, подобен бешеной обезьяне. Именно такого поведения мозга добивается от общества российский режим.
Постоянное состояние напряжения и истерии, то гневной, то восторженной.
Что можно этому противопоставить?
Обратные качества: расслабление и спокойствие. Безусловная уверенность в собственной правоте.
Патронов у нас нет и не будет. И не будет поддержки.
Но мы можем как безоружные каппелевцы психической атакой осадить психиатрических псевдо-красноармейцев…

Марк Котлярский

И они еще учат не ковырять меня в носу!
В теленовостях слышу торжественный, звенящий металлом, голос диктора:
«Во многих регионах с ликованием встретили новость о вхождении Крыма в состав России»…
Ничего не напоминает?

Vladislav Pasternak

2038 год. Суперсолдат Клинт Чоу противостоит коварному профессору Преображенски и его приспешнику – нацистскому военному преступнику доктору Борменталю, размороженному после 95 лет пребывания в криокамере. В борьбе со злодеями, живущими в пентхаусе на 77-м этаже и проводящими там безумные опыты над людьми, герою помогают красавица P.Skowe (позывной «Странница») и хакер Суондер, действующий под ником DomeCom. Профессор натравит на Клинта все свои кошмарные творения – женщину с яичниками обезьяны, гиндроида Zeenah и биомеханическое чудовище CraneCat-130. Но Клинт и его соратники все же сумеют пробраться в сердце лаборатории, где Клинт, наконец, узнает, откуда у него на голове ужасный шрам.

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены.
Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика