Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb146)

Фейс Буки (fb146)

Michael Knizhnik

По поводу встречи Киселева с Пересом.

Киселев всего лишь подлый журналюга, подмахивающий режиму и причиняющий ущерб имиджу своей страны. А ему не западло встречаться со старым упырём нашим президентом, систематически вредящим безопасности страны, который в угоду своим непомерным амбициям приносит жизни моих сограждан? За одну только книжку про новый Ближний Восток да за ословские соглашения его следовало бы на пушечный выстрел не подпускать к государственным должностям.

Кстати, помните того солдатика, который на встрече с лучшими бойцами ЦАХАЛя отказался пожимать руку президенту? Его моментом разжаловали. А я был с ним знаком, он работал волонтером в больнице. Хороший мальчик, чистый, искренний.

 

Фейс букиГеоргий Янс

Назначение Ирины Плещевой подмосковным министром вызвало в интернете бурю эмоций. Эмоции зачастую ханжеского характера. По сети гуляет фотка, где она с голыми титьками. По нынешним временам фотка вполне пуританская. Кстати, ее любимый президент тоже позировал с голым торсом. Вся разница только в размере… титек. К тому же надо понимать, что изображения интимных и полуинтимных мест есть ничто иное, как демонстрация социально-экономических достижений страны. В качестве аргумента – советский анекдот.

«Поспорили англичанин, француз и русский, у кого самые лучшие женщины.

Англичанин говорит, что у нас. Моя жена садится на лошадь и ноги касаются земли. Не потому, что маленькая лошадь, а потому, что жены такие длинные ноги.

Француз. Самые лучшие женщины у нас. Я обнимаю жену за талию, и руки сжимаются в кольцо. Не потому, что у меня длинные пальцы, а потому, что у нее такая тонкая талия.

Русский. Наши бабы лучше. Утром встал. Дал жене по заднице. Задница колышется, а я ухожу на работу. Возвращаюсь с работы, а задница все еще колышется. Не потому, что у нее такой зад, а потому, что у нас в стране самый короткий рабочий день».

Так и у Плещевой на фотке, на которой она прикрывает грудь руками. Титьки не удается прикрыть руками не потому, что у нее маленькие пальцы и большая грудь, а потому, что молодым везде у нас дорога. Так сказать, грудью проложим дорогу себе. Примерно так выглядит алгоритм работы социального лифта.

 

David Aidelman

Может быть, наиболее страшный диагноз русскоязычной общине Израиля содержит признание госпожи Гордин в Facebook: «у нас было за эти два дня масса телефонных звонков. Знаешь о чем? Почему мы вместо двух новых серий Великолепного века стали показывать одну повтор, а вторую новую. Ни один человек не упомянул нашу акцию».

Это признание лучше всего характеризует не только зрителей 9-го канала, которым он нужен прежде всего для того, чтобы смотреть уже 4 сериал на тему Роксоланы. Чтобы смотреть «Великолепный век», который прежде, чем показываться в Израиле, прошел более, чем в 50 странах мира. Даже в Афганистане его премьера состоялась на два года раньше, чем по 9-му каналу. Сериал, который можно бесплатно посмотреть на 47 сайтах в русскоязычном интернете.

Это признание характеризует не только журналистский коллектив 9-го канала, существующий в качестве довеска к дешевой турецкой мыльной опере. Журналистов, которые в личных сообщениях говорят, что затея с оправданием Холокоста им была крайне неприятна, но… работа есть работа.

Признание Вики Гордин характеризует и моральное состояние нашей общины:

«Ни гневом, ни порицаньем

Давно уж мы не бряцаем…»

 

Виталий Щигельский

Природа троллинга немного сложнее, чем о ней принято думать.

Увы, это не столько проплаченная кремлядью шушера, мнящая себя частью медийной флоры, сколько глупые, злые и завистливые интернет-пользователи…

 

Denis Dragunsky

В ХОДЕ ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМА АЛЕКСЕЯ ГЕРМАНА «ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ» кто-то написал:

«Герман отразил в фильме снял свои представления о средневековье, которые имеют весьма отдаленное отношение к реальному средневековью».

Реальное средневековье! Какая прелесть.

Вспоминается театральный анекдот. Репетиция «Макбета». Ведьмы что-то варят в котлах.

Режиссер возмущенно кричит:

– Стоп! Вы что? Разве ведьмы так варят? На самом деле ведьмы совсем не так варят! – идет на сцену. – Сейчас я вам покажу, как варят ведьмы!

.
.
.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика