Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb940). Политика, спецслужбы, национальная идея

Фейс Буки (fb940). Политика, спецслужбы, национальная идея

Maxim Kantor

ЛЖЕНАУКА

Генетика, отвергнутая Советской Властью, на самом деле лежит в основе мифического, гибридного Евразийского пространства – где гибридно все, начиная от войн и культуры, и кончая лидером – чекист/миллиардер.

СССР распался по простой причине – сочетал несочетаемое: декларированные принципы равенства (и оно было, казарменное, на деле) и принцип империализма

Колониализм был в основе социализма и являлся скрепой равенства – это уродство в СССР возникло естественным образом: Сталин не мог проститься с масштабом власти Российской империи, но ключом к миру были социалистические лозунги.

Так возник этот монструозный гибрид. По причине именно этой несовместимости, СССР болел, из-за нее и рухнул.

И сегодня клан Путина, дурача ограбленный и возбужденный своим унижением народ, гальванизирует труп. «Левая империя» – этот противоестественный гибрид, управляемый реальными миллиардерами и обслуживаемый тщеславной и агрессивной дворней.

Фактически, это закономерная стадия рыночного либерализма, который привили демократии – скрестив, получили противоестественный продукт. Мутантный гибрид российской демократии 90-х породил противоестественный ответ.

Националистическая империя, спекулирующая социалистической риторикой, – отсюда эти уродливые явления в виде Дугина/прилепина/лимонова.

Перед изумленным зимним шаром вот уже столетие проходит эксперимент социальной генетики. Уродливый и кровавый.

Wilhelm_PieckAlex Grigoryev

О спецслужбах и политиках. Вильгельм Пик был ветераном коммунистического движения и первым президентом ГДР. В 1918 году коммунисты (при активнейшей поддержке большевиков из России) организовали неудачное восстание в Берлине: его лидерами были Карл Либкнехт, Роза Люксембург и Вильгельм Пик. Враги арестовали троицу революционеров, после чего Либкнехта и Люксембург страшно избили и застрелили. А Пику чудесным образом удалось бежать и продолжить борьбу за идеалы. В 1930 году Коммунистическая партия Германии покопалась в этой истории, расследованием руководил старый коммунист Ханс Киппенбергер, депутат Рейхстага и, по совместительству, агент советской разведки. Киппенбергер пришел к выводу, что Пика отпустили в обмен на обещание снабжать германские спецслужбы информацией. В середине 1930-х годов Пик и Киппенбергер оказались в Москве, где первый сделал карьеру, а второй был расстрелян. Впоследствии, Пик въехал в Германию на броне советских танков и благополучно правил страной до смерти – до 1960 года. В начале 1960-х выводы Киппенбергера были подтверждены – в ФРГ обнаружился живой свидетель. Следовательно, Сталин, который некогда был агентом царской «охранки», сознательно сделал ставку на агента другой охранки, и ради этого пожертвовал честным коммунистом. В принципе, это все, что следует знать о коммунистической морали.

Denis Dragunsky

Для многих факт признания автора гораздо важнее, чем качество его произведения.

Скажу так: качество его произведения для 90% читателей-зрителей определяется фактом его признания.

Словом «графомания» или «самодеятельность» оценивают авторов из потока самотека или с домашних выставок. Но стоит автору попасть в Третьяковку или издаться большим тиражом и получить премию – о, как трудно сказать, что это бездарный мазилка или пошлый литератор! Даже явная беспомощность, глупость и плагиат оценивается иначе:

– Это его стиль! А это – стёб! А вот это – постмодернизм!

Ganna Oganesyan

Нашла еще одну национальную идею! Эту идею несет в себе герой, который постоянно вынимает кинжал и кричит: «Позволь, я отрублю ему голову!» Он это мы. Точнее, великий народ, который населяет (или населял, а потом свалил) огромную часть суши. Готовы рубить головы всем и во всех уголках планеты. Готовы: 1. Гнать мигрантов из больших городов. 2. Гнать беженцев из Европы. 3. Гнать геев из всех мест, где они есть. 4. Гнать оппозицию. 5. Гнать и сажать власть. 6. Гнать мусульман и примкнувших католиков. Короче, позвольте, мы отрубим хоть кому-то голову!!

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика