Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb891)

Фейс Буки (fb891)

vodka-461890_960_720Denis Dragunsky

В топе «Яндекса» – мужчина выпил 8 (восемь!) бутылок водки и скончался в реанимации.

Почему-то настойчиво подчеркивается, что водка была суррогатная. Тогда вопрос – а если бы он выпил 8 бутылок «Абсолюта»? Или, скажем, «Белуги»?

Alexander Nepomniashchy

У меня вот назрел вопрос: если, скажем, применить к самому юр. консультанту правительства Вайнштейну те меры физического и ментального воздействия, которые он позволил применять к еврейским подросткам, то сознается ли он, Вайнштейн в поджоге дома в Думе, ну и, допустим, Рейхстага в 1933 году до кучи?

David Shechter

Первый канал израильского телевидения вот уже полчаса передает расширенную программу об убийстве в деревне Дума. Дед погибшего ребенка требует сжечь живьем убийц. Это заявление не вызывает ни протеста, ни даже малейшего возражения. Страна закона? Похоже об этом на первом канале не слышали.

Показывают в разных ракурсах единственного выжившего в этом теракте ребенка. И с умилением сообщают, что его хотят встретить с Роналду. Поскольку пятилетний ребенок не просто знает о существовании мадридского Реала, но болеет именно за эту футбольную команду.

А с кем следует встретить семерых детей раввина, зарезанного в Иерусалиме? Почему об этих семи сиротах первый канал не сделал ни одного репортажа?

Rina Zak

Журналист из Кувейта напоминает, что ежедневно тысячи мусульман гибнут по всему миру во внутренних конфликтах – в Ираке, Сирии, Египте, Йемене, Индии, Пакистане, Мьянме, на Филиппинах, в Непале и Китае. Но арабская пресса никого из этих погибших не называет «шахидом». Только палестинец, погибший в автокатастрофе, драке или в результате стрельбы на свадьбе, удостаивается чести называться «шахидом», причем, как считает автор, «без всяких на то оснований».

Vladislav Pasternak

Открыли ретроспективу Хичкока «Верёвкой», которую не пересматривал лет 10. Фильм оказался полон черного юмора. Наша прекрасная культурная аудитория, среди которой никто не позволяет себе ни светить телефонами, ни говорить в голос, встречала шутки правильной живой реакцией. Но после сеанса ко мне подошла одна женщина и сказала:
– Поразила меня наша молодёжь!
– А что такое?
– Смеялись все время. Как можно? Это же Хичкок!
– В фильме много черного юмора. Почему бы не смеяться?
– Кто же смеется над черным юмором? Удивительно!

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика