Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb886). История, творчество, британские ученые

Фейс Буки (fb886). История, творчество, британские ученые

Alex Grigoryev

Узнал неполитическую причину, объясняющую почему арабы Аравии во время Первой мировой войны поднялись против турок. Оказывается, вестернизированные турки не соблюдали трех главных принципов войны, которые для аравийских арабов считались единственно верными: 1. Женщины неприкосновенны. 2. Старики и дети неприкосновенны. 3. Армия может грабить и забирать с собой то, что можно унести, съесть или угнать (скот). Но вот разрушать недвижимое имущество – это уже моветон. А турки от всей души насиловали, убивали и раздалбывали, не обращая внимания на сантименты местного населения. За что и поплатились.

Andrei Piontkovsky

На всех дождях, медузах и прочих слонах сислибы с восторгом и благоговением возвещают возвращение consigliere тамбовско-чекистской мафии.

23q4ershdfОлег Лекманов

Как проваливается почти любое настоящее и творческое дело

Когда оно начинается – все воодушевлены, а, главное, каждый работает на своем участке, а остальные им любуются, или, по крайней мере, доверяют ему, понимают – что места и популярности хватит на всех.

А потом обязательно приходит завистник. Он твердо знает, что настоящее дело делает только он один, что только он надрывается, старается, радеет, а остальные ничего толком не умеют, не стараются, ищут легкой славы, etc. О, какой пламенной страстью, какой любовью к «науке» горят его глаза! Увы, завистник всегда находит слабых и младших в коллективе и начинает с ними обсуждать и оценивать коллег («Конечно, NN хороший, но ведь он…»). Вот тут-то, когда возникает взаимное недоверие, всё и начинает сыпаться со страшной силой…

Alexey Lebedinsky

Мне стольких из вас обнять хочется, столько теплых чувств к вам… И злоба моя невероятная на шайку путинскую именно потому, что и вам там хреново, и я не смог больше терпеть продажного беспредела России на каждом шагу и уехал в чужую страну, и работать нормально и радоваться на родине они не дают, и обнять вас не могу… И песни нет смысла писать. Сначала надо прополоть поле да пни гнилые выкорчевать, а потом уж сеять. Не вижу смысла строить дома на гнилых пнях.

Rifat Gumerov

Из новостей: Британские ученые установили, что они никакие не британские, и никакие не ученые.

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика