Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb845)

Фейс Буки (fb845)

Maxim Kantor

воздержитесь от суждений.

сопоставляйте события.

декабрьские выборы во Франции. G20. все, что происходит в мире и как происходит.

Масштабный террор планируется масштабно.

Это не хаотические действия.

Ничего сейчас не говорите.

Мир скорбит по жертвам шести терактов во Франции. Кошмарная бойня, устроенная исламистами-радикалами, оправдывающими убийства более 150 ни в чем не повинных людей атаками западной коалиции на ИГИЛ. Gennady Katsov

Мир скорбит по жертвам шести терактов во Франции. Кошмарная бойня, устроенная исламистами-радикалами, оправдывающими убийства более 150 ни в чем не повинных людей атаками западной коалиции на ИГИЛ. «Пока вы на нас нападаете, мы будем отвечать», – так объясняют на голубом глазу эти ублюдки вчерашние массовые расстрелы в парижских кафе, в супермаркете, на концерте.

Но пока мир будет не замечать расстрела израильской семьи в ее доме, заколотого ножом израильского парня на иерусалимской улице, сожженной на заднем сидении машины маленькой израильской девочки, убитых и раненных камнями, которые бросают палестинские подростки-убийцы, объясняя это блокадой Газы, нападением евреев на Храмовую гору и прочей ахинеей, до тех пор мировой терроризм будет торжествовать.

Сегодня в разных столицах мира люди несут цветы к французскому посольству. Пока после каждого убийства мусульманами-террористами евреев (в той же Франции) и израильтян палестинскими ублюдками, борющимися за независимость непонятно чего от непонятно кого, не понесут люди цветы к посольству Израиля, мы будем проигрывать мировому террору всегда и везде.

Leonid Storch

Многое в связи с терактами в Париже мне непонятно.

  1. Непонятно, почему, когда у входа на Stade de France прогремели взрывы, то президента Олланда тут же эвакуировали со стадиона, но матч Франция-Германия продолжался. Причем власти официально заявили, что продолжался он потому, что безопасности болельщиков опасности не было. Т.е., безопасности Олланда угроза была, а десятки тысяч болельщиков оказались все надежно защищены.
  2. Непонятно, почему, если безопасности болельщиков ничего действительно не угрожало, их не выпускали со стадиона после матча?
  3. Непонятно, как шесть бандитов могли взять в заложники полторы тысячи зрителей, пришедших на концерт в театр Bataclan? Это, значит, что я один в состоянии запугать 250 человек и взять их всех в заложники? В «норд-остовском» теракте принимало участие 40 террористов, которые взяли 900 заложников. Неужели французов настолько проще захватывать?
  4. Непонятно, почему по рунету поползли слухи, что настоящим организатором терактов является Кремль. Аргументов конспирологи высказывают много, но все аргументы одинаково безосновательны. На эти идеи можно было и не обращать внимание, если бы они не исходили от довольно умных людей. Завтра я напишу об этом подробный пост.
  5. И еще мне непонятно – если Западу почему-то никак не удается уничтожить ИГ, то почему с ИГ нельзя как-то договориться (ведь договариваются же с Северной Кореей, которая ничем не лучше): закрепить за ними небольшую территорию, обнести ее бетонной стеной, запретить с ними всякие контакты кроме одного – принудительному переселению туда всех исламистов мира. Пусть будет на планете будет один большой лепрозорий, где эти люди смогут жить по своим замечательным халифатским законам, чем в каждом городе будет ячейка убийц-психов, мешающих нам жить по нашим законам.

Alexander Nepomniashchy

Те, кто совершили теракт во Франции, представляют не «Исламское государство» в Сирии или в Ираке, они и есть лицо современного ислама.

Возможно, их значительно меньше, чем нормальных людей, придерживающихся исламской традиции, но при этом не имеющих ни малейшего отношения к террору. Но именно они, а не спокойные и мудрые шейхи, муллы, имамы, муфтии и их адепты, прекрасно осознающие весь ужас насилия, определяют сегодня вектор исламского продвижения по планете.

Именно они, кровавые безумные орки несут исламскую идею в массы, сокрушая на своем пути цивилизацию, её нормы и законы.

И без ясного понимания этого трагического положения, человечеству ни за что не удастся победить раковую опухоль, неумолимо расползающуюся по миру и распространяющую свои метастазы через «Братьев-мусульман», ваххабитов, «Исламское государство», «КСИР» и прочую нечисть.

Nelli Nemtsova

Да, вот я тоже об этом думаю. За день до терактов в Париже в Хевроне арабы расстреляли машину с еврейской семьей. Двоих убили, двоих ранили. Мальчик звал на помощь. Мимо проезжала машина скорой помощи с арабским врачами, они посмотрели и ПРОЕХАЛИ МИМО НЕ ОКАЗАВ ПОМОЩИ. При том, что еврейские врачи постоянно оказывают помощь раненым террористам, нападавшим с ножами на невинных людей. В поднявшейся дискуссии, справедливо ли оказывать медицинскую помощь убийцам, израильские врачи ответили: мы давали клятву Гиппократа. Об этом событии и о расстреле, и о неоказании помощи арабскими ВРАЧАМИ евреям, жертвам террора европейские газеты и телевидение не сообщали. Никто не выступал с речами: «Этот теракт нападение на все нас» и т.д. Да в Париже погибло много людей, но в Израиле ножевой террор длится уже почти месяц. И каждый погибший – страшная трагедия для семьи. И на долгое время психологический шок для окружающих. И в этой страшной атмосфере растут дети. И НИКОГО это не волнует. Наоборот, большая часть европейской прессы возмущена тем, что в террористов разрешили стрелять. В подаче информации о терроре в Израиле наблюдается систематическая фальсификация фактов и двойные стандарты для европейцев и евреев. Что жизнь француза дороже жизни еврея? По поведению большинства европейцев получается так. А Олланд, к прлимеру, (который на митинг «Я –ШАРЛИ пригласил террориста Аббаса, но не хотел, чтобы приезжал Нетаниягу) на следующий день после терактов в Париже в редакции Шарли и еврейском супермаркете, призвал Израиль к более гуманному обращению с террористами, определив таким образом приоритет ценностей. И сейчас, ничего они не поймут, неделя траурных митингов… а потом все по-старому

Евгений Якубович

Я надеюсь, что ООН выступит с осуждением нападения на лагерь беженцев. А генеральный секретарь лично призовет обе стороны конфликта к сдержанности. От французов потребуют оставаться в рамках симметричного ответа на прошедшие теракты и ежедневные бесчинства так называемых беженцев. Ну и продолжать прогибаться под мусульманскую общину.

Tatiana Sheremeteva

Еще раз о Москве. Заметила недалеко от дома новый ломбард.

На вывеске написано:

Ломбард

Ваш путь к успеху 

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика