Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb720)

Фейс Буки (fb720)

Ganna Oganesyan

Я вообще не злая, не мстительная. Всем желаю везения и счастья. И актрисе Александровой желаю однажды в vip-зоне аэропорта встретить загорелого красавца миллиардера, который сойдет с ума от любви к ней, на руках отнесет ее в свой личный самолет и увезет в замок на свой остров в Тихом Океане, где они в роскоши, гармонии и страсти проживут 100 лет, а потом их в один день и час убьет громом… Утром дворецкий и горничная будут рыдать над двумя сплетенными, бездыханными телами. Вот этого я желаю актрисе Александровой, когда каждый вечер вижу ее на экране. Вот такого нев»ебенного, райского счастья желаю я этой артистке. Я, не, как некоторые – «гнать», «удавить», «не снимать!» Добрее надо быть, телезрители, гуманнее.

_MG_2840Сергей Чупринин

Если ты не вовсе уж урод и где-нибудь что-нибудь преподаешь, в тебя непременно втюрится одна из прехорошеньких учениц. А то и не одна.

Такое и со мною случалось, еще в пору преддипломной школьной практики. Так что не забыть, как прятался я от этой девочки, поджидавшей меня со своими признаниями и – да, да! – иногда с цветами буквально за каждым углом.

Всего лишь эпизод, правда. Не больше, поскольку, ведя семинары сначала на университетском журфаке, а потом в Литературном институте, я как-то сразу обжился в роли отца, да и то, похоже, приемного: какие уж тут записочки, какие обожающие взгляды – в угол, на нос, на предмет…

Но как же мы, «старички», завистливо потешались над Сашей Агеевым, за которым в Москву, стоило ему сменить должность доцента в Ивановском педе на роль заведующего отделом в «Знамени», потянулись ивановские симпатизанки.

Он рвал и метал, наткнувшись на очередную кысю из прошлой, преподавательской жизни. А они всё ехали и ехали, пока я в редакционном коридоре не застал одну такую, торопливо прикалывавшую к двери агеевского кабинета известный портрет Блока работы Сомова.

«Неужели же вы не видите, как они похожи – Александр Александрович и Александр Леонидович?», – только и спросила меня нимало не смущенная чаровница.

На Блока? – ну, не знаю. Но на сомовский портрет похож был мой молодой в ту пору коллега, действительно, до галлюцинаций.

Alex Grigoryev

Российские мастера культуры еще не писали коллективных писем в поддержку интервенции в Сирии? Чего-то они запаздывают.

Alexander Nepomniashchy

Пишут, что очередной арабский зомби тяжело ранил солдата под Хевроном, «прикинувшись» журналистом.

А я так, полагаю, он и не прикидывался. Грань между врагами с ножом и врагами с камерой давно стерлась.

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика