Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Фарс под названием «суд над солдатом Эльором Азарией»

Фарс под названием «суд над солдатом Эльором Азарией»

эльор азарияВ завершившемся позорном фарсе под названием «суд над солдатом Эльором Азарией» исход был известен заранее и задолго. Так называемые «судьи» – исполнительные отростки мерзостной амебы, которая душит и пачкает все живое и праведное в нашей Стране – сварганили приговор уже в момент своего назначения.

Почти трехчасовое выблевывание «короткой версии» судейской цидульки превратилось в отдельную трагикомедию. Председатель «суда», занюханная полковница с пыльной задницей последовательно отвергла все – прописью: ВСЕ ДО ЕДИНОГО! – свидетельства защиты и столь же последовательно возвела в ранг неоспоримой истины все – прописью: ВСЕ ДО ЕДИНОГО! – доводы военной прокуратуры. Тыловая чиновница, крапивное семя, нагло поучала поддержавших версию Азарии генералов ЦАХАЛа, каковы должны быть правила открытия огня! Повторяю для оторопевших: тыловая крыса в судейской мантии разъясняла боевую диспозицию боевым офицерам, выросшим в армейской системе от рядовых до высшего звания.

Но зачем останавливаться на генералах? Мели, Емеля, твоя неделя: балаганная дешевка, преисполненная сознанием собственной значимости, осмелилась зачитывать лекцию об истинных ценностях всему сидящему в Сионе народу! Высокоморальная пифия, причастная высшим универсальным ценностям, снисходительно растолковывала затаившему дыхание Израилю, что такое хорошо и что такое плохо! Пожалуй, последний раз подобную роль решился взять на себя не кто иной как Моше Рабейну, да и то лишь после определенных сомнений…

В этом, если разобраться, и заключается главный смысл случившегося. Глубочайшая трещина, давно уже расколовшая надвое наше общество, никогда еще не была видна столь отчетливо. По одну сторону мы, нормальные люди, движимые нормальными человеческими побуждениями, нормальными человеческими ценностями, чей комплекс сформирован многовековой традицией и включает в себя, помимо отвращения к убийству, воровству и подлости, еще и элементарное чувство самосохранения, чувство взаимоподдержки, взаимопомощи и единения со своей семьей, своим народом и своей Страной.

По другую – горстка псевдоинтеллектуалов и примкнувших к ним карьеристов, чьи принципы и законы надиктованы комиссиями ООН под председательством светочей гуманизма типа Малайзии и Сенегала, чьи убеждения сформулированы левацкими пророками типа Сартра и Хомского, чьи ценностные приоритеты ставят на первое место аплодисменты анархиствующей левой сволочи, а уже затем кровь соплеменников и благо родных мест. И если не вычистить эту плесень отовсюду, они продолжат выкидывать людей из домов, продолжат пудрить мозги нашим детям в классах и аудиториях, продолжат выносить им такие вот приговоры, продолжат сопровождать это всё сочувственными комментариями, продолжат высокомерно зачитывать умирающим от ножевой раны жертвам список прав и привилегий пырнувшего их террориста.

В противоположность причитаниям благоглупых радетелей фальшивого единства, эту трещину невозможно залечить, стянуть скобами, залить бетоном. Напротив – чем раньше мы оттолкнем от нашей скалы этот, в общем-то, совсем невеликий, но ужасно вредный и вонючий утес, тем меньше нашей же крови прольется на улицах и площадях, в домах и на дорогах. И я искренне надеюсь, что сегодня это стало яснее еще нескольким не совсем еще прозревшим упрямцам.

Алекс Тарн
FB

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика