Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Дженнифер Энистон: Я готова к материнству

Дженнифер Энистон: Я готова к материнству

В новой комедии “Мы – Миллеры” 44-летняя звезда сериала “Друзья” сыграла стареющую стриптизершу, которая должна притвориться матерью двоих детей, чтобы помочь вывезти своему соседу крупную партию наркотиков из Мексики. Metro поговорило с ней о том, как актриса вживалась в роль.

Дженнифер Энистон: Я готова к материнству

О вас много пишут в таблоидах. Что вам больше всего не нравится в вашей популярности?

– То, что люди представляют себе актеров богами, в то время как они простые люди. Такое ощущение, что все, что происходит в жизни актеров – вещи мирового масштаба – например, если я выхожу замуж, или схожу с ума от кого-то, или забеременела… это вообще не имеет никакого значения. Мне кажется, люди должны обращать больше внимания на другие вещи, потому что жизнь знаменитостей не настолько великолепна, как вам может казаться.

Ваша героиня Роуз не оставляет места для воображения.

– (смеется) О да, я должна была танцевать чувственные танцы. Я ходила в несколько клубов, и у меня был удивительный хореограф, который учил меня танцевать неделю за неделей. Было непросто этому научиться, сначала у меня была паника, но в результате я была не так уж плоха, не правда ли? (смеется)

Ну вы выглядите весьма профессионально.

– Я ходила в зал несколько недель. Тренер посадил меня на строгую диету. Все это внушает определенную уверенность. Самое сложное для меня в фильме было спуститься по лестнице сексуально.

Вы относитесь к своей героине как к реальной женщине? У нее есть какая-то предыстория?

– Я думаю, что моя стриптизерша сурова и грустна в фильме, потому что в ее жизни было много разочарований, в основном из-за выбора неправильных мужчин. Гнев постепенно превращается в печаль. Так я ее себе представляла. А вот играть «подставную» мать оказалось проще, чем я ожидала.

Вам больше нравится жанр комедии. Или это просто совпадение?

– Мне нравится смешить людей. Я действительно люблю комедии, люблю юмор. Да, я снималась в нескольких драмах, но комедия мне ближе. Еще я бы хотела попробовать себя в фильме ужасов или психологическом триллере, в чем-то вроде “Изгоняющего дьявола”.

В “Мы – Миллеры” вам нужно притворяться мамой – что вы чувствовали по этому поводу?

– Я должна признаться, что я уже готова к материнству, потому что среди моих друзей много родителей, и я провожу много времени с ними… У меня стильный материнский инстинкт. Мы, женщины, матери с самого рождения по отношению к сестрам, подругам и так далее.

В фильме демонстрируется одна из не самых лучших сторон Мексики, персонаж Судейкиса пытается провезти крупную партию наркотиков. Как вы относитесь к этой стране?

– Мне не нравятся все эти стереотипы о насилии. Фильм снимали частично в Санта-Фе, частично – в Нью-Мехико, но не в самом Мехико. Я часто отдыхаю на мексиканских пляжах, часто провожу время в Лос-Кабос. Мне нравится бывать в этой стране, потому что она рядом и там очень хорошие люди.

 

metronews.ru

.
.
.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика