Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Без политики / Здоровье / Доктор Анатолий Спиц: «Многие наши пациенты после минимально-инвазивных процедур выходят на работу буквально на следующий день»

Доктор Анатолий Спиц: «Многие наши пациенты после минимально-инвазивных процедур выходят на работу буквально на следующий день»

Читателям газеты «Обзор» хорошо известны имена врачей, которые много лет посвятили лечению и профилактике болезней сотен, тысяч больных. Говорить о знакомстве с ними не приходится, а вот узнать, что нового во врачебной практике всегда имеет смысл, т.к. медицина, наряду с другими сферами человеческой жизни, тоже полна прорывов в самых разных направлениях.

Итак, сегодняшний наш собеседник Анатолий Спиц, известный в Чикаго подиатр с 25-летним опытом работы, специалист по лечению заболеваний стопы и голеностопного сустава у взрослых и детей.

Анатолий Спиц
Анатолий Спиц

– Доктор, не могли бы вы напомнить читателям об основных направлениях вашей врачебной практики?

– В наших офисах мы занимаемся проблемами плоскостопия, пяточными болями, удалением бородавок, вросших ногтей и мозолей, кожными заболеваниями, лечением грибковых ногтей лазером. Многие пациенты приходят с травмами, вывихами, переломами, диабетической стопой. Подбираем для них индивидуальные ортопедические стельки.

– То есть стандартный набор профессиональных услуг врача-подиатра?

– И да и нет. Так, в нашем офисе проводятся уникальные минимально-инвазивные процедуры, которые еще не имеют широкого применения и делаются в очень немногих медицинских офисах.

Это удаление косточек, исправление искривления деформации пальцев ног, удаление пяточных шпор, лечение ущемленного нерва в стопе, коррекция плоскостопия у взрослых и детей процедурой hydrocure.

– В чем уникальность минимально-инвазивного метода и каково его отличие от традиционного?

– Минимально-инвазивный метод проводится под местной анестезией через один или два точечных надреза 3 мм каждый. Без применения шурупов и спиц, без видимых шрамов.

– Эти процедуры вы проводите в стенах госпиталя?

– Нет, у нас в офисе имеется операционная, оборудованная по последнему слову техники. Благодаря этому, исключаются дорогостоящие госпитальные услуги и услуги анестезиолога, что значительно уменьшает расходы наших пациентов, часто в десятикратном размере.

– Сколько времени требуется на реабилитацию после ваших процедур?

– Многие наши пациенты после минимально-инвазивных процедур выходят на работу буквально на следующий день. Реабилитация проходит очень быстро. Это – одно из важнейших отличий этого метода от традиционного. Кроме того, для уменьшения воспалительных процессов и ускорения заживления мягких и костных тканей, мы делаем инъекции PRP-плазмы крови самого пациента.

– И несколько слов о том, что вы предлагаете вашим новым (и не только, разумеется!) пациентам?

– Во-первых, все консультации по перечисленным процедурам бесплатны. Сейчас в наших клиниках проводится специальная акция – лечение грибковых заболеваний лазером. Три процедуры всего за $299. В наших офисах есть рентген, ультразвуковая диагностика на проверку циркуляции крови в нижних конечностях, физиотерапия.

Будем рады видеть вас в наших офисах и оказать вам квалифицированную помощь!

– Спасибо доктор. Успешной вам практики!

Для жителей Чикаго и пригородов, а также соседних городов штата Висконсин, напоминаем  адреса офисов доктора Спица: 505 Wolf Rd в Wheeling и 2921 Devon в Chicago.

Телефон для справок: 847-465-9311

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика