Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Демократия нуждается в неотложном ремонте

Демократия нуждается в неотложном ремонте

А если в партию сгрудились малые,
Сдайся враг, замри и ляг!

В.Маяковский.

Паситесь, мирные народы.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.
Богатство их из рода в роды
Ярмо с гремушками, да бич.
А. Пушкин.

Демократия нуждается в неотложном ремонтеДемократия нуждается в неотложном ремонте! Иначе с нею покончат граждане демократической страны. Те, кого принято называть либералами и у кого начисто отсутствует забота о будущем своей страны. Почти все они гуманитарии и совершенно не умеют экстраполировать сегодняшние данные на сколько-нибудь близкое будущее. В школе их геометрии не учили! Их вообще мало чему учили кроме демагогии.

И прежде всего ремонт следует начать с голов граждан демократического государства. Они забыли основной принцип демократии состоящий в том, что это власть большинства. В Америке, да и в Европейских странах, власть давно принадлежит меньшинствам, объединившимся вокруг ненормальных лидеров, коммунистов, паразитов-бездельников, сумасшедших и откровенных хулиганов. Большинство же населения, хотя и не принадлежит к этим группировкам, но так хочет быть хорошим для всех, так не любит, чтобы на них указывали пальцем, что стало плохим для самих себя, своих детей и внуков и что еще страшнее для своего государства.

Четырнадцатилетний сын моих давнишних друзей, учившийся в американской школе, ни о чём другом не был в состоянии говорить, как об угнетённых меньшинствах, исторической вине белого населения Америки и о предоставлении этим меньшинствам неслыханных привилегий и даже власти для искупления этой вины. Часами он нес несусветную чушь. Я спросил его, а чем ты ещё интересуешься и занимаешься кроме этой бессмысленной демагогии и болтовни. Какое дело тебе, способному еврейскому мальчику, до наркоманов и алкоголиков, бездельников и прочих асоциальных людей? Ведь тебе всего 14 лет! Учись делу, а не болтовне! Почему тебя так волнует судьба чёрных? Они должны заботиться о себе сами. А ты прежде всего о себе — и не проваливать хотя бы экзамена по математике!

Юноша даже не понял, о чём я его спрашиваю.  Он сказал, что в школе их интенсивно, ежедневно тренируют в дискуссиях такого типа, им постоянно твердят о тех, «кому не повезло в жизни». О том, что мы все обязаны заботиться о несчастных, о чёрных, о прочих традиционных меньшинствах. Мы не должны притеснять даже хулиганов, психов и откровенных бандитов, мешающих нам жить и полностью живущих за счёт общества. Не стоит приводить всех глупостей, которые я услыхал от этого юнца. Если резюмировать, то их результатом и  получилось то, что мы имеем сегодня, хотя разговор происходил 10 лет назад.

А имеем мы теперь полностью разрушенную систему школьного образования, налоги до 50%, взимаемые как наказание за выдающиеся достижения в бизнесе, науке или иной области. Мы имеем 50 миллионов человек, бесплатно получающих продовольственные купоны, несчитанные миллионы здоровых  молодых людей живущих на welfare. Мы потеряли понятие о пристойном поведении, о женской чести, о нецензурных выражениях, о совести. Зато у нас есть огромные города-банкроты, гомосексуальные браки, банды озверевших от безделья «активистов» всех разновидностей, вплоть до голых женщин, бегающих по улицам с призывами бороться за что угодно вплоть до инцеста и женского равноправия, достигнутого, кстати, ещё сто лет назад.

Мы можем похвастаться бессмысленной и бесполезной борьбой с наркотиками, обходящийся налогоплательщику в 20 миллиардов долларов в год, при неограниченной возможности купить любой наркотик на любом перекрёстке за весьма сходную цену. Друзья за рубежом перестали нас уважать и доверять нам, а враги перестали бояться! И как вершину наших «достижений» мы имеем Президента, которым недовольны две трети населения страны; неграмотного политика и руководителя, доведшего наш национальный долг до космических сумм, превышающих 17 триллионов долларов, т.е. цифры 17 с двенадцатью нулями после неё. Скоро мы будем изменять наш долг в световых годах, ибо и триллионов будет мало.

Образованному человеку, казалось бы, должно быть ясно, что страна, которая сконцентрировала свои усилия и расходы на обеспечение и исключительное продвижение самых отсталых членов общества обречена на постепенное сползание на серый, посредственный уровень и гибель. Должно бы быть ясно, что Америка стала великой, богатой и мощной страной только потому, что минимум 300 лет её существования прошли под знаком поощрения самых сильных, самых способных граждан и обязательной социальной отбраковки низов. Ясно должно быть и то, что без твёрдой морали, без понятия о грехе и о порядочном поведении страна не может нормально существовать. Так же, как она не может нормально функционировать без нормальной семьи, которую в Америке не легко теперь найти.

Увы, современному образованному человеку это не ясно. Он ведь вышел из той же школы, что и юноша, с рассказа о  котором я начал эту статью. Он умеет рассуждать об угнетённых (кем, спрошу я вас, угнетённых? Где он их видел?). Ему со школы вбили в голову, что СВОБОДА — это возможность делать все, что придёт в голову. Он не понимает, что те «кому не повезло», на самом деле бездельники, что если их «в детстве били родители», то на самом деле их мало били, если не смогли заставить их учиться в школе. Что значит «не повезло», если человек не научился читать и писать в стране с обязательным бесплатным средним образованием. Что же он делал 12 лет в школе? Да ходил ли он туда? Чем он вообще в юности занимался? Кому он, неграмотный, нужен? Скорее всего, он просто классический лодырь! Ведь нормальный ребёнок овладевает чтением за две три недели в пятилетнем возрасте! Почему мы обязаны сделать лодыря или хулигана объектом усилий всего общества, чтобы обеспечить его безбедное существование? Пусть он сам отвечает за свою лень и порочные наклонности!

Современный американец не хочет слышать об этом. Он твердит о всеобщем равенстве, об угнетённых меньшинствах, о свободной любви и прочем опасном вздоре, вынесенном им из школы. Он, правда, понятия не имеет даже о теореме Пифагора, не говоря уже о законах Ньютона или Ома. Он с детства политик, уличный агитатор, борец за… всё, что угодно, не имея ни малейшего понятия о законах функционирования государства. Ну точно как наш нынешний Президент, который по его собственному признанию, получил диплом юриста в лучшем университете страны только потому, что он черный и поступил туда без экзаменов. Да и учился, добавлю я, без усилий, т.к. не всякий профессор рискует дать низкую оценку знаниям чёрного студента. Объявят расистом, и прощай университет! Я знаю это по собственному опыту после 15 лет работы  на кафедре физики.

Американская Конституция была написана для совершенно иных граждан. Она не годится для современных американцев. Конституция создавалась людьми и для людей, которым в голову бы не пришло рассуждать о гомосексуальных браках, о широко распространенной порнографии, о нецензурной речи в общественных местах и в семье. Люди, для которых создавалась Конституция, боялись Бога, т.е. жили так, как если бы Высший Судья знал о каждом их шаге. У них были совесть, нормальная семья, порядочные поведение, понятие о грехе и желание работать, учиться и быть полезными членами общества. Разве нормальная девушка даже начала ХХ века могла помыслить о внебрачном ребёнке, о внебрачном сожительстве с мужчиной? Да общество изгнало бы её за такое поведение! Общество делало это, прежде всего заботясь о своём социальном здоровье! Мог ли появиться в Конституции 200 лет назад параграф, определяющий, что такое брак и нормальная семейная жизнь? Тогда это было твёрдо известно из Библии. Мог ли появиться параграф, запрещающий уничтожать по всей стране христианские символы? Могли ли наши отцы-основатели предвидеть терроризм Ислама. Конечно, не могли, так же как не могли специальными параграфами изгонять из общества людей, не уважающих основные принципы существования его. Их тогда было очень мало и суды с ними круто разделывались. А жаль, что не могли! Но где же им, нормальным, верующим христианам, могло прийти в голову тотальное разрушение нравов глубоко верующих граждан-христиан.

Современные либералы говорят, что жестоко изгнать развратную женщину из общества, что это ограничивает свободу личности. Мы же скажем, что подобное поведение наносит ущерб всему обществу, всей стране и лучше обойтись жестоко с одной женщиной, чем довести всю страну до неслыханного разврата, результатом которого стали теперь миллионы детей, выросших в семьях без отцов, а следовательно, без дисциплины, без достаточных средств, и без понятия о том, что такое нормальная семья. По существу, они будущие обитатели тюрем и камер смертников.

Самое же главное, что Конституция была рассчитана на власть большинства, власть людей, воспитанных на морали, чести и умении отличать добро от зла. Короче говоря, на власть нормальных и обязательно грамотных, работящих людей. На моих глазах (я живу в Америке с 1979 года) власть постепенно переходила в руки различных меньшинств. Это были чёрные, наименее образованные и наименее способные к учению, феминистки, гомосексуалисты, какие-то зелёные, оголтелые либералы и даже алкоголики и наркоманы. По отдельности их было не много, но они очень быстро объединились в общем стремлении разрушить страну и привести её в такое метастабильное состояние, когда будет легко захватить власть и делать далее буквально всё, что захочется. И прежде всего разрушать капитализм!

Нормальные, порядочные люди стали преследоваться этими меньшинствами до того, что стали бояться открыто говорить о положении в стране! Им немедленно приклеивали ярлыки нациста, фашиста, расиста, сексиста и ретрограда. А отсюда и до увольнения с работы рукой подать, потому что всё больше несовершеннолетних ещё недавно «политиков», вступали во взрослую жизнь уверенные в том, что все мы существуем только для того, чтобы поощрять и поддерживать паразитов, тупиц и неучей. Чтобы расплачиваться за их лень и безделье, за их детей, рождённых вне брака тринадцатилетними шлюхами. За их наркоманию, пьянство и неуважение к нам же. Чтобы позволять им и заодно себе делать всё, что захочется. И всё за счет тех, кто ещё остается на позициях людей, для которых писали Конституцию отцы-основатели. И людей этих становится всё меньше и меньше. Как говорил бессмертный Паниковский: «теперь таких нет и скоро совсем не будет!»

У нас, людей предыдущих поколений, остаётся всё меньше надежды, что процесс нашего падения можно будет остановить или хотя бы замедлить. Мне нравится американская поговорка о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но потомки тех, кто эту поговорку придумал, прилагают теперь титанические усилия для того, чтобы бесплатный сыр лежал на полках магазинов. Приходи и ешь от пуза! Они не знают, несчастные, что этой химерой потчевали граждан России и СССР до тех пор, пока сыр не исчез вовсе, а СССР превратился в мышеловку, где не было даже сыра. И бежали и бегут из этой мышеловки все, кто считает себя способным начать новую, достойную жизнь и обеспечить себя и своих потомков, надеясь только на свой труд и свои способности. Увы, скоро придётся думать о том, куда бежать снова, ибо труд и способности скоро станут в Америке ненужными и более того, предосудительными. Только бежать больше некуда. Везде ещё страшнее! «Коммунизм — светлое будущее всего человечества» гласили плакаты по всему СССР!

Я не желаю слышать об угнетённых и «заеденных средою». Я не желаю слышать о тех, кому «не повезло». Я не хочу платить за глупость и преступления так называемых меньшинств. Пусть они сами за это платят. Почему я и мои дети должны платить за то, что двести лет назад весь мир и Америка  торговали рабами, и это было нормой тогда! И кому платить? Их развратным, ленивым и тупым потомкам! Они и остались рабами по своей иждивенческой психологии, а попавши во власть ведут себя так, как служанка, ставшая госпожой. Вы помните, что даже Царь Соломон не был в силах понять такую метаморфозу.

Если я и мои соотечественники, прибыв в солидном возрасте тридцать-сорок лет назад в процветающую, истинно демократическую Америку без языка, без американского образования и американских знакомств и связей, абсолютно без денег, смогли за короткий срок достичь социального уровня американских учёных, инженеров, врачей  и т.п., то я не желаю слушать, я не желаю о них знать и не желаю платить за тех, кто родился в Америке, имел все преимущества передо мною, кроме трудолюбия и образования  и ничего не добился. Это не ему «не повезло», а мне, вынужденному в сорок четыре года покинуть родину и начать с большой семьёй жизнь с нуля, без языка  в чужой стране и культуре! Чего нам с женой стоило, чтобы в течение нескольких лет занять позиции высококвалифицированных профессионалов, знаем только мы. А расскажи мы это среднему американцу, то не поверит. Не поймёт, как можно такое вынести! Это могли бы понять его дед или  бабка, но уже не их родители. Их уже приучили к лёгкой жизни. Веками накопленных национальных богатств ещё хватало на это. Они не напрягались в школах и колледжах. Их нельзя выгнать с работы даже за полную неспособность её выполнять. И самое страшное, что их приучили к тому, что нет гениев, нет талантов, на фоне которых они выглядят уж очень непрезентабельно, если попытаются с ними соревноваться. Таланты на моих глазах за эти 35 лет так поредели, так были заслонены средними и вовсе бездарными, но весьма наглыми согражданами, что последним стало легко жить без сравнения с этими «выскочками и угнетателями». Эти уравнители настолько запугали нормальных американцев, что те боятся высказать своё мнение по любому вопросу. Они прямо отвечают: «я не судья», имея в виду, что только дипломированный юрист имеет теперь право высказываться в современной Америке, не рискуя быть затравленным либералами вплоть до физической расправы и угроз убийства. Ведь теперь даже цитирование Библии доводит до беды, т.к.  наглые атеисты и геи тоже стали управлять страной! Как тут не вспомнить советскую цензуру.

Современные молодые американцы серьёзно рассчитывают жить за счёт государства, понятия не имея о том, чем это закономерно кончается. Истории их не учат, о социологии они тоже не имеют представления и искренне надеются, что Государство сделает всех богатыми и счастливыми. И основана эта абсурдная надежда на том убеждении, что все люди рождаются одинаковыми, что из идиота можно сделать гения, а из лодыря трудягу. Что работу гениального Генри Форда сможет выполнять посредственный чиновник, связанный  к тому же по рукам и ногам идиотскими законами против свободной конкуренции. Эти неграмотные идеалисты, не имеют понятия о том, что только при разности потенциалов по проводам бежит электрический ток, идут химические реакции и вся природа живёт только благодаря этому. Что  природное неравенство людей закономерно, неизбежно и позволяет обществу жить нормальной жизнью, а если попытаться всех уравнять, то и жизнь приобретёт уродливые формы. Эти либералы не знают о существовании законов термодинамики, суть которых можно свести для неграмотных к поговорке о бесплатном сыре!

Если не найдётся в ближайшие годы национального лидера, который сможет объяснить всю пагубность подобной идеологии, и повести страну в правильном направлении, по которому Америка шла к богатству и процветанию более 200 лет, то скоро будет поздно даже для Гения. И станет Америка раем для паразитов, бездельников и идиотов. Социализмом, короче говоря. Да ненадолго станет! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За всё, что вне её, придется платить рано или поздно. Посмотрите, чем заплатили за уравниловку СССР, Вьетнам, Северная Корея и практически вся Африка. Вспомните, как первоклассная, процветающая ЮАР буквально была разорена и уничтожена всего за 20 лет только потому, что к власти допустили неграмотных людей, полных ненависти к своим «угнетателям»! И «угнетателей» начали убивать! Из этой, в прошлом передовой во всех смыслах страны, успели навсегда убежать 750.000 самых грамотных и квалифицированных белых граждан. Для небольшой страны это было смертельное кровопускание! И современная ЮАР опустилась до уровня ниже средневековья.

Мы медленно идём к тому же! Способные и успешные заменяются посредственными неучами. Наша школа производит их миллионами. Скоро они займут все ключевые позиции, т.к. знатоки вымирают и заменить их будет просто некем. Да им и выдвинуться уже не дают.

Посмотрите, чем  платит Европа, идя по пути уравнительства и либерализма. Проснитесь, граждане!

Марк Зальцберг, Хьюстон
декабрь 2013 года

.
.
.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика