Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Демократическая (социалистическая) партия США – разрушение традиционной Америки с целью захвата власти

Демократическая (социалистическая) партия США – разрушение традиционной Америки с целью захвата власти

(однопартийная социалистическая система власти)

 Читайте также Разрушение традиционной Америки с целью захвата постоянной власти демократической (социалистической) партией США (однопартийная государственная система по советско-китайскому образцу)

«Для того чтобы сменить власть, надо прежде всего сменить или изменить народ, который ее создал. Сменить, путем вселения чуждых народов или изменить – путем «прочистки мозгов» нескольким поколениям с детства»

(В.Раевский, 2014)

Демократическая (социалистическая) партия США – разрушение традиционной Америки с целью захвата властиСообщение 2.

Иммиграционная политика США (замена населения) и ее результаты. 

«В эссе у Умберто Эко есть упоминание о римском сенаторе, на закате империи каждый день выступавшем в Сенате с призывам прекратить давать гражданство всем этим сарматам, галлам, евреям… История вытерла ноги об этого сенатора» (Д. Рубина,

Панорама, № 14 апр. 2014). Я добавлю: и о Римскую империю тоже. А вот если бы его послушали, то этого «тоже» могло бы и не быть.

Государство США было создано переселенцами из Англиианглосаксами протестантами – ветви христианства, отделившейся от Римско-католической церкви (РКЦ) в 17 веке. В отличие от богословия (Учения) РКЦ, протестанты основывали свою веру не на замене Еврейской Библии на Новый Завет, а на единстве иудео-христианского Священного Писания – единства Торы и Учения Христа, а не РКЦ), веры в Единого Творца Вселенной. Протестанты строго соблюдали библейскую (авраамовскую) мораль, святость брака и семьи (гарантия сохранения рода человеческого), трудолюбие («в поте лица своего…»), индивидуальную независимость (гражданство, но не подданство) и уважение к еврейскому «народу Книги»:

«Евреи сделали больше для человеческой цивилизации, чем любая другая нация… Именно они были избраны для хранении и передачи всему миру идеи о Высшем разуме, могучем и мудром, правящем вселенной, что является основой всей морали и как следствие – всей цивилизации» (Джон Адамс, 1735-1826), соратник Дж. Вашингтона, 2-й президент США, 1797-1801).

Такими были первопоселенцы – основатели народа англо-американцев, авторы Декларации независимости и Конституции, англосаксонские протестанты, как и Авраам не согласные подчиняться никому кроме Господа, как и он покинувшие «дом свой и родину свою» и создавшие новый народ (англо-американцы), новое государство (демократическая республика с избирательным правом только для налогоплательщиков и новую – иудео-христианскую цивилизацию. Так было.

Разрушение этого государства и этой цивилизации началось атеистическим либерал-социалистическим «Демократическим Альянсом» с середины 1960-х годов – с введения всеобщего избирательного права.

«Критическими стали отмены цензов оседлости, имущественного и образовательного и сдвижка права голоса с 21 года на 18. Система ограниченной демократии превратилась во всеобщую… Это и позволило начать полвека назад установление в США тотальной

либеральной идеологии» (Б.Гулько, Е.М. 1150, июнь 2014)

В этот же период начался и процесс разбавления и замены преданного Богу, морали и семье народа-основателя на этнически и ментально чуждое ему население с разрушением морали и традиций, с изгнанием «христианства из публичной жизни, из школ и даже из церквей», ибо тотальная идеология социализма (как, кстати, и исламa), лукаво названная либерализмом (т.е. свободой) никаких иных верований, религий или идеологий не допускает.

Одним из союзников «Демократического Альянса» по разрушению иудео-христианской Америки служит переселение мусульман на Запад. Их число в мире (почти 1/3  от населения планеты) увеличивается каждый год, тогда как число христиан и белого населения в целом непрерывно снижается. Без специальных мер защиты ислам способен со временем затопить все континенты. Мусульмане фанатично направлены на подчинение мира, не желают и не поддаются ассимиляции. Они вне «плавильного котла». Они создают свои анклавы-плацдармы, терпеливо ожидая перехода количества в качество.

Несмотря на очевидность этого процесса, США и Западная Европа продолжают прием мусульманской иммиграции, которую правильнее называть направленным переселением с целью преобразования Запада в исламские халифаты. В США эта тенденция особенно усилилась при президенте-демократе Обаме (недавно в письме Конгрессу он объявил, что позволит увеличить переселение мусульман еще на 100 тысяч иммигрантов в год).

Замена коренного населения на пришлое дополняется притоком легальных и нелегальных иммигрантов из Мексики и других стран латинской Америки иного происхождения и иной (Римско-католической) версии христианства. По законам государственных эволюций, замена коренного народа на иные, приводит к разрушению общественно-политической структуры общества, т.е. приводит к дестабилизации государства.

Следует отметить, что в мире Западных демократий есть страны, которые ввели эффективные меры защиты своей исходной этнической, религиозной и культурной однородности. Это Япония, Финляндия, в определенной степени Австралия, Швейцария и страны Восточной Европы.

Япония вообще не предоставляет гражданство мусульманам и их постоянное проживание – запрещено (мусульманам, пребывающим в страну в составе иностранных фирм, выдаются временные разрешения на жительство. Они должны говорить на японском языке и строго соблюдать японские законы.

В Японии установлен запрет на пропаганду и распространение ислама, запрещено создавать исламские организации и  школы (медресе). Запрещена и исламской одежда (в том числе для женщин). Японцы видят в каждом мусульманине человека другого мира, не способного принять современный образ мышления. Это однозначно правильная оценка, но в США и Западной Европе она полностью сокрыта пропагандой Демократической партии и ее жесткой цензурной политкорректностью.

Японцы не считают себя обязанными оправдываться перед мусульманами или «международным сообществом» за свое негативное (явно и намеренно не политкорректное) отношение к исламу и мусульманам. Понимая и используя взаимную заинтересованность продавцов и покупателей в купле-продаже, Япония четко разделяет свои экономические интересы, требующие хороших отношений с мусульманскими поставщиками нефти и газа, и свою национальную позицию по отношению к мусульманству. Открыто негативное отношение к исламу и его носителям, как к «чужакам», характерно для всех слоев японского общества, включая государственные и общественные организации.

Японцы – народ с развитым национальным самосознанием, культурным самоопределением и традициями, которые и охраняются  иммиграционным законодательством. Народы, в которых национальное и культурное самоопределение размыто, не могут противостоять проникновению чуждой им культуры. Это четко сформулировал  П.А. Столыпин (1862-1911): «Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы».

Сегодня в такие народы преобразуется население Западной Европы и  США. Именно населением, а не народами уже можно называть их жителей. И одной из причин (способов?) такого преобразования служит иммиграционная политика.

Табл. 1. Населения США по национальному происхождению, млн. (%), (2009 г, общее население – 305 млн.)

_______________________________________________________________

Европейцы (белые)*     Африканцы     Азиаты**    Латинос    Прочие***

——————————————————————————————————

185,5 млн. (61%)             38 (12,4%)     12,5 (4,6%)     42 (13,7?)    26 (8,3%)

——————————————————————————————————

* Немцы – 48 (15,8%); ирландцы – 44 (14,5%); итальянцы – 26 (8,6%); поляки – 10 (3,3%);  голландцы – 4,5 (1,5%);  евреи – 6 (2%); англичане, включая шотландцев, выходцев из Северной Ирландии, Уэльса и т.д. – всего 37 (12,2%). Из них собственно англосаксов – 24,5 млн. (8,1%).

** Из них китайцы – 3 млн., арабы – 3,5 млн.

*** Французы, греки, индусы, румыны, шведы, норвежцы и др., а также жители смешанного происхождения.

Этот состав практически сохранился и в 2011 году (европейцы – 61,5%; африканцы – 13,1%; латинос – 16,7%; азиаты – 5%),  но  резко отличается от  населения тридцатилетней давности (1980, табл. 2):

Табл. 2

Состав населения США по национальному происхождению  млн., (%) (1980 год, общее население – 226,5 млн.)

————————————————————————————————

       Белые*        Африканцы     Азиаты**      Латинос          Другие

————————————————————————————————

  185,1 (81,7%)    21 (9,3%)     4,17 (1,84%)   11,33 (5%)   4,9 (2,16%)

————————————————————————————————-

* Из Европы и Канады: англичане – 49,6 (21,9%), из них англосаксы – 37,42 (16,5%), остальные: шотландцы, уэльсцы и англоканадцы;  немцы – 49,22 (21,7%);  ирландцы – 40,17 (17,7%);  французы – 12, 9 (5,7%);  итальянцы – 12,2 (5,4%);  поляки – 0,823 (0,3%);  голландцы – 0.630 (0,28%);  шведы – 4,345 (1,91%);  норвежцы – 3,454 (1,52%);  русские – 2,78 (1,23%);  чехи – 1,9 (0,84%);  венгры – 1,78 (0,78); датчане – 1,52 (0,67%);  португальцы и испанцы – 1,12 (0,49%); латинос – 2,7 (1,19%).

** Из них (млн.): китайцы – 0,894;  арабы – 0,51;  японцы и филиппинцы – по 0,8 млн. и другие – 1,166.

Итак, всего за 30 последних лет доля англоамериканцев упала в 1,8 раза (а англосаксов – вообще в 2 раза) и общая доля белой расы – на 1/3. Зато доля африканцев увеличилась на 1/3, азиатов – в 2,5 раза и латинос – в  1,9 раза. Это уже не американский – этнически, религиозно и ментально единый народ, а многообразное население различных рас, религий, традиций и ментальности. Хорошо это или плохо? Плохо, ибо все эти новые, влившиеся в США группы не имеют того трудолюбия, строгой (Библейской) морали (включая святость семьи и брака), стремления к индивидуальной независимости и всего комплекса качеств народа-основателя, сформированного на базе протестантской веры – объединенной веры Еврейской Библии и Учения Иисуса Христа.

Резкое падение числа американцев европейского происхождения (белой расы) обусловлено массивным притоком (иммиграцией) мусульман (в основном, арабов) и латиноамериканцев (в основном из Мексики). Это видно из расово-национального состава иммиграции за 2006 год (табл. 3)

Табл. 3

Расовый состав иммигрантов за 2006 год (всего – 1, 67 млн.)

———————————————————————————————————

Белые – 34%; Латинос – 32%; Азиаты – 24%; Африканцы – 7%;  другие – 3%

———————————————————————————————————

Доля белых иммигрантов, суммарно из всех стран Европы в иммиграционном потоке уже в 2006 году составляла всего 1/З и из них англо-переселенцев уже не было вообще. Зато доля азиатов (мусульман) превышает их долю в населении США (табл. 1) в 5,2 раза и латинос – в 2,3 раза. Этот процесс продолжается (табл. 4). Следует также учесть, что приведенные данные относятся только к легальной иммиграции и что число нелегальных поселенцев в США уже приближается к 12 млн.).

Табл. 4

Изменение расового состава США за период 1980-2010.

———————————————————————————

 Белые (европеоидная раса)        Расовые меньшинства

1980 г.     2000 г.     2010 г.            1980 г.    2000 г.    2010 г.

81,7%      69,1%       62,7%              28%        30,9%      37,3%

———————————————————————————

Так, за период 1980-2000 доля белой расы снижалась на 0,63% в год и в период 2000-2010 на 0,64%, а доля меньшинств соответственно повышалась. Этот процесс весьма показателен на примере иммиграции из Мексики за последние десятилетия прошлого века. В 1970-е годы из Мексики прибыло 640 тысяч человек, в 1980-е уже 1,7 млн. и в 1990-е 2,3 млн. Сегодня этот поток еще более интенсивен.

Указанный процесс замены населения приводит и к изменению его религиозного состава (2010, общее население 309 млн.): протестанты 51,2%; католики 24,3%; другие христиане 3,3%); иудеи 1,7%; атеисты 5%; мусульмане 2,5% (за счет иммиграции и перехода афроамериканцев в ислам); остальные – 12% (в том числе, не определившиеся), тогда как еще в 1991 году протестанты составляли 56%.

Таким образом, если в период формирования государства, его народ на 100% состоял из англо-американцев протестантской веры, то сегодня (табл. 1) англо-американцы (и в еще большей степени, англосаксы) уже являются национальным меньшинством, а доля протестантов упала в 2 раза (51,2%) и они с трудом пока еще составляют половину населения. Зато резко увеличилось число католиков и мусульман и впервые в США появилось значительное (5%) и все растущее число безбожников и именно среди белого населения.

Наконец, еще об одном факторе, имеющем прямое отношение к иммиграции.  Демократические режимы Западных стран обосновывают необходимость иммиграции как компенсацию низкой рождаемости. При этом «Демократический Альянс» и его политический орган – «Демократическая партия США» лукаво скрывают, что именно их политика и есть причина упадка рождаемости. Они организовали холодную, но жесткую войну против христианства и против нормальных семей. Это и есть причина упадка рождаемости – политика направленного разрушения семьи, института брака, и христианской морали (в том числе и заповеди «плодитесь и размножайтесь и заполняйте землю» – единственной гарантии сохранения человеческого рода). Это – легализация (и пропаганда) гомосексуальных “браков”, финансирование (поощрение) абортов и “семей” матерей одиночек, поддержка воинственного феминизма и многие другие мероприятия, заведомо снижающие рождаемость (табл. 5). Используя этот аргумент, «Демократы» поощряют  иммиграцию чуждых американскому народу, но близких к  «Демократической (напоминаю, социалистической) партии» США

Табл. 5

Рождаемость – число новорожденных на 1000 жителей.

————————————————————————————-

   1900    1910    1920   1930    1960   1970   1980    2000    2010

    32       30,1     27,7     21,2    19,4      14,2    15,8     14,4     12,9

————————————————————————————-

По сравнению с 18-м и 19-м веками и, даже, с первыми десятилетиями прошлого века, когда англоамериканцы, христиане протестантской веры  еще составляли подавляющее большинство населения, рождаемость в наше время «прогрессивного» либерализма упала в 2 раза и, особенно резко, к 2010 году, в период наиболее активного разрушения священности брака, семьи и христианства в целом. Эта политика «Демократической партии» напрямую грозит вырождением американского народа. Уже в 2000 году соотношение рождаемости и смертности составило всего 0,5%, что в 3 раза меньше естественного прироста населения в середине прошлого века – 1,5% (и это несмотря на падение смертности с 10-11%  до 7,9%).

И наконец, коротко остановимся на различиях в менталитете коренного населения (КН) и натурализованных граждан (НГ). Ниже приведены данные опросов Харриса и Пью. Опрашиваемые отвечали на следующие вопросы:

1. Нужно ли воспитывать в школьниках чувство гордости за США?

2. Поддерживаете ли вы главенство Конституции США над международным правом?

3. Поддерживаете ли вы льготы для нацменьшинств?

4 *Положительно ли вы относитесь к капитализму?

5. Поддерживаете ли вы право на оружие?

____________________________________

  Вопросы     КН – Да      (Нет)    НГ– Да (Нет)

          1                     81% (19%)           50% (50%)
…….2                     67% (33%)           37% (63%)

          3                     35% (65%)           58% (42%)

          4*                        –                      45% (55%)

          5                    57% (43%)            27% (73%)

———————————————————-

* опрос проведен только среди латинос.

Можно видеть, что натурализованные граждане (т.е. сравнительно недавние иммигранты) – это потенциальные избиратели «Демократов». Это результат организованной ДП направленной иммиграции чужих для США, но для «Демократов» людей, результат политики замены коренного народа на заведомо своих избирателей.

Итак, в прошлом США – этнически и религиозно однородная страна – англосаксов протестантской веры. Сегодня, США – это новая многонациональная, полирелигиозносветская страна, возглавляемая администрацией и партией социалистического идолопоклонства, «общая (коммунальная) квартира» людей разных культур и традиций. К чему она идет и насколько она стабильна, во многом зависит от выборов в ноябре этого года в Конгресс и президентских – в 2016 году.

Виталий Раевский, (301) 662-4257

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика