Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Без политики | Common Sense Club | Эффект Мюнхаузена. Credit Score. Часть 3

Эффект Мюнхаузена. Credit Score. Часть 3

Итак, напоминаю нашу цель: поднять credit score до уровня 740 и более и подтянуть средний лимит наших карт как минимум до $10,000. И всё это нам надо сделать в течение полугода.

Вот такие мы мечтатели.

Но ознакомившись с предыдущими статьями Еффект Мюнхаузена (credit score & credit limit) мы знаем что и как делать. Краеугольный камень данного процесса – Authorized User. Именно приписавшись в качестве Authorized User к кредитной истории Донора, мы увидим на своей кре­дитной истории и прекрасный credit score Донора и его карты с большими лимитами.

Проделав данный шаг и став обладате­лем кредитной истории Донора, мы можем начать открывать кредитные карты на соб­ственное имя.

Допустим, что наш Донор имеет credit score 740 и средний лимит на его картах $10,000. Тогда естественно предположить, что запросив карту на своё имя мы с боль­шой степенью вероятности получим кре­дитную карту с лимитом $10,000.

Запрашивая подобным образом новые карты в различных банках с периодом 30- 45 дней, есть вероятность, что к концу года мы станем обладателем 8 кредитных карт 8 различных банков с общим лимитом бо­лее $80,000.

Следующим шагом нашего проекта яв­ляется задача поднять средний лимит ещё выше, имея целью средний лимит разме­ром $30K-$50K. Естественно я не имею ввиду ежегодный рост лимитов в случае интенсивного пользования кредитной кар­той и на этот путь не расчитываю. Он про­сто долог. Самый простой и очевидный путь увеличения кредитной линий конкретной кредитной карты решается путём консоли­дации лимитов двух и более кредитных карт одного и того же банка в одину (VISA или MASTER роли не играет). Например, мы имеем 2 карты CHASE $10K & $12K. Так вот при хороших кондициях вашего креди­та банк соединит – консоилирует лимиты обеих карт, сконцентрировав их на одной из них по вашему выбору с общим лими­том $22K.

Проделав подобную процедуру с ка­ждой из 8 имеющихся в вашем портфолио карт, мы в течение следующего года будем иметь в своём рапоряжении теже 8 карт но уже со средним лимитом около $20,000.

Проделав данную процедуру ещё раз, у нас есть шанс сформировать фонд из 8 кредитных карт со средним лимитом около $35,000 и общим лимитом около $300,000.

Не трудно подсчитать, как эта конечная сумма может возрасти, если в данном про­екта будут участовать два человека и более.

При этом не следует забывать, что начать использовать средства Аварийного фонда можно практически с открытием первой карты. Просто следует строго следовать пра­вилам пользования кредитными картами, что не позволит вашему кредиту ухудшаться и не лишит вас возможности продолжать от­крывать новые кредитные карты и продол­жать реализовывать данный проект.

В заключение.

Если фонд размером $200K — $300K вполне может выполнить функции Аварий­ного фонда для большинства семей, то фон­ды больших размеров вполне могут быть использованы как средства самофинанси­рования как для открытия новых бизнесов, так и для расширения уже имеющихся.

Эта задача для бизнесов тем более до­стижима, что на это не потребует несколь­ких лет, так как в её реализации может быть задействованы несколько человек, что принципиально сократит сроки форми­рования фонда.

joseph RozenbergPlease call me for more information: 847-520-7030.
email: mockbajr@gmail.com
site: www.drfgroup.net

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика