Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Чудище обло, огромно и стозевно

Чудище обло, огромно и стозевно

Vigipirate_mp3h9208Позволю себе воспроизвести несколько выдержек из моего материала под общим названием «Откуда исходит угроза миру», опубликованного «Континентом» ещё в августе прошлого года:

«…Взаимная неприязнь, переходящая в ненависть, сосуществующих по соседству этнических групп и религиозных общин служит причиной учащающихся конфликтов и кровавых столкновений, а наиболее успешными в этом противостоянии являются, как правило, приверженцы ислама. Многочисленные исследователи этого феномена сходятся в одном: ислам, несмотря на декларируемое этим учением человеколюбие, является идеологией мракобесия, призывающей к слепому подчинению тирании религиозных лидеров и безжалостному истреблению неверных, в первую очередь – христиан. Отсюда и многочисленные террористические организации, творящие небогоугодные дела под прикрытием зелёного знамени ислама».

«…Замкнутость мусульманских религиозных общин не даёт оснований надеяться на расширение контактов и сближения мусульман с остальным цивилизованным миром. Даже массовая миграция в страны Европы показала, что мусульманин всегда будет инородным телом, причём агрессивно настроенным к стороне его принимающей – благодарность за гостеприимство, так сказать».

«…Агрессивная риторика мусульманских религиозных лидеров создаёт атмосферу нетерпимости к представителям других религиозных конфессий. Во время пятничных богослужений проповедники, ссылаясь на пророчества Мухаммада, призывают паству к завоеванию христианских святынь, имея в виду, что Иерусалим и Константинополь уже ими завоёваны, а теперь очередь за Ватиканом. И эти призывы нельзя рассматривать как пустую угрозу, судя по темпам исламизации Европы и других регионов планеты».

Поскольку мои прогнозы, к сожалению, сбываются, возьму на себя смелость ещё раз уподобиться Нострадамусу и попытаюсь предсказать не такое уж далёкое будущее.

Мировые СМИ заполнены фотографиями людей в камуфляже или в чёрных одеждах с лицами, обрамлёнными окладистыми бородами, и все как один с «Калашами» либо гранатомётами – такими сейчас предстают «герои» нашего времени, действительно несущие угрозу миру. Попирая законы общественной морали, эти воины Аллаха руководствуются исключительно законами ислама радикального толка, главный из которых – убей неверного и ты попадёшь в рай, где обретёшь вечное блаженство. Ради этого ортодоксальный мусульманин готов рвать на куски любого, кто не ходит в мечеть и поклоняется другим богам. Сконцентрировавшись в Ираке и Сирии, орда мусульманских радикалов подобно полчищу саранчи истребляет всё живое и методично расширяет границы своего Халифата. Трепещите те, кто не готов им покориться, а теракты, как самое эффективное средство запугивания, отныне будут множиться и приобретут массовый характер. США, познавшие ужас 11 сентября, в спешном порядке штат за штатом вводят запрет на въезд иммигрантов – эти меры позволят им на какое-то время оттянуть нашествие. А вот либерально-толерантная Европа, видимо, недостаточно наглоталась собственной крови и всё ещё озабочена тем, как бы не обидеть беженцев из Африки и Ближнего Востока, поток которых скоро захлестнёт её по самую макушку. Те уже сейчас начинают «качать права», а за несколько лет заматереют настолько, что европейцы будут чувствовать себя изгоями в собственном доме. В то же время коллективная мусульманская матка, работающая круглосуточно как конвейер, будет неустанно пополнять армию дармоедов.

После того, как Западная Европа станет частью всемирного Халифата, взоры правоверных обратятся на территории, которые были когда-то Советским Союзом – в своё время лучшим другом и щедрым спонсором всех арабских стран, между прочим. Все знают, что Украина и прилегающие к ней чернозёмные регионы России могут прокормить миллиард, если не больше, вот сюда за едой и хлынут неисчислимые полчища мусульманской саранчи. А кто же будет выполнять продовольственную программу? Ясен пень, что не гордые воины Аллаха. После того, как они проведут воспитательную работу в виде отрезания голов у нескольких тысяч несознательных аборигенов, желающие трудиться на полях будут выстраиваться в очередь.

Сценарий не такой уж фантастический. Поэтому, если мягкотелые европейцы буквально завтра не договорятся и не начнут действовать решительно во имя спасения мировой цивилизации, то послезавтра будет уже поздно – чудище ждать не будет, оно уже действует.

О. Коршунов

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика