Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной

Чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной

Чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной

Ничто не ново под луной… Вот и путинские холуи, применяя тактику самого известного лгуна и фальсификатора всех времён и народов – доктора Геббельса, с утра до ночи соревнуются с ним в искусстве одурачивания доверчивых сограждан, пытаясь доказать, что Кремль никоим образом не причастен к крушению малайзийского боинга.

Когорта всевозможных «экспертов», начиная от бабушек у подъезда и заканчивая маршалом авиации Петром Дейнекиным и «городскими сумасшедшими» типа Зюганова, Жириновского, Кургиняна извергают потоки инсинуаций и лжи в стремлении обелить Путина и его камарилью. Этот дружный хор «ушедших в отрицаловку» пропутинских «патриотов» непоколебимо стоит на том, что крушение боинга дело рук, конечно же, «кровавой киевской хунты».

Апофеозом всей этой истерии явилось шоу, организованное на днях одним из российских телеканалов с участием увенчанных высокими титулами и званиями авиационных специалистов – Заслуженных пилотов СССР Олега Смирнова, Рубена Есаяна и уже упомянутого Петра Дейнекина. Надо было видеть этих действительно авторитетных и заслуженных, которые, с позволения сказать, как мартышки ёрничали и несли всякую ахинею, пытаясь, за всю Рассею, отмежеваться от этого чудовищного преступления. В конце клоунады маршал Дейнекин на довольно приличном украинском языке обратился к Президенту Украины с наказом типа: «не отпирайтесь, посыпьте голову пеплом и сознайтесь в преступлении». Удивляюсь, как украинская земля могла много лет носить такого иуду.

Глядя на этих убелённых сединами шутов, я, испытывая за них острое чувство неловкости и стыда, ловил себя на мысли: «чего им ещё недостаёт в жизни, чтобы, находясь в столь преклонном возрасте, потерять остатки совести и принять участие в этом позорном спектакле. Правда, господам Есаяну и Смирнову не впервой заниматься подобными мерзостями. Я уже имел удовольствие разоблачить и «высечь» их за участие в комиссии Межгосударственного авиационного комитета (МАК), сфальсифицировавшей результаты расследования обстоятельств и причин катастрофы польского самолёта Ту-154 с высокопоставленной делегацией на борту. Тогда, на основании безукоризненной доказательной базы, я обосновал виновность в крушении членов группы руководства полётами аэродрома Смоленск «Северный». А вот Олег Смирнов имеет на этот счёт совершенно иное мнение: «Если бы в смоленском аэропорту не было диспетчеров, а вместо них там были шимпанзе – даже такой абсурд не мог бы привести к катастрофе». Каково услышать такое от корифея лётного дела!

И напоследок. Да будет вам известно, неуважаемые мной, господа-пановэ Дейнекин, Есаян и Смирнов, что украинской стороне нет необходимости что-то доказывать и в чём-то сознаваться. Ваши подзащитные Гиркин-Стрелков, Ходаковский и другие организаторы террора, творящие беспредел на востоке Украины, сознались уже на первых минутах после содеянного ими преступления. Вот это и является главным и неопровержимым доказательством их вины, а также причастности к этому кремлёвской шайки. А результаты расследования катастрофы, которое может длиться многие месяцы, ничего нового к этому не добавят.

Олег Коршунов
Заслуженный штурман-испытатель СССР, участник боевых действий

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика