Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / «Благословение небес»

«Благословение небес»

Роман Задоров снова станет папой: супруги ждут пополнения семейства

Задоров беседует с мамой
Задоров беседует с мамой

Есть имена, которые у всех на слуху, и их обладатели не нуждаются в особом представлении. Восемь лет общественность следит за резонансным делом Романа Задорова, осужденным на пожизненное заключение по обвинению в убийстве кацринской школьницы Таир Рада. Все эти годы семья Задорова борется за Романа, считая приговор несправедливым.

Роман был арестован, когда сынишке четы Задоровых исполнилось три месяца. Много воды утекло с тех пор: дважды окружной суд Нацрат-Илита признавал Романа виновным в убийстве, дважды БАГАЦ рассматривал разные вопросы относительно этого уголовного дела. Подал в отставку председатель окружного суда Ицхак Коэн, подозреваемый в сексуальных домогательствах и совершении развратных действий по отношению к нескольким женщинам, слушавший дело Задорова. В настоящее время ожидается вердикт Верховного суда, который поставит точку в этом неоднозначном деле.

А пока что приятное известие: чета Задоровых ждет пополнение семейства.

Zadorova_Olia_CIMG4913

«Мы с Ромой планировали, что у нас будет много детей, — рассказывает Ольга. — Да и я не становлюсь моложе год от года. Так что мы с радостью восприняли тот факт, что снова станем родителями, наша любовь победила все преграды».

Как минимум, раз в месяц Ольга ездит на свидания к Роману, который содержится в тюрьме «Кишон». Раз в две недели ей разрешены получасовые свидания, и раз в месяц — так называемое «семейное свидание».

В октябре минувшего года Л., сыну Задоровых исполнилось 8 лет, и в конце декабря Ольга, по настоятельной просьбе Задорова-младшего, устроила ему подарок — встречу с отцом.

«Я не могла сдержать слез, — вспоминает Ольга. — Мои мужчины обычно общаются по телефону, а встретившись воочию, они не отрывались друг от друга. Никак не могли наговориться — оба у меня балаболы».

Не так давно Ольга узнала, что беременна, сейчас срок беременности — два месяца.

Родители и Ольги, и Романа с пониманием отнеслись к этой новости:

«Никто из них не упрекнул меня в том, что ныне не та ситуация, чтобы ждать прибавления семейства, — говорит Ольга. – Родные положительно отнеслись к этой новости, обрадовались за нас с Ромой, поздравили и поцеловали меня за нас двоих.

Поначалу Ольга расстроилась, что о ее беременности стало известно в социальных сетях. Но мама успокоила свою дочь: «Это – наша гордость и радость, ты ждешь ребенка от любимого мужчины, так что не стоит скрывать своих чувств».

«Это — благословение неба, — поддержала Ольгу ее адвокат Ливни. — Ваши беды начались, когда родился ребенок. Дай Бог, они закончатся, когда родится второй ребенок».

По случаю рождению сына Роман подарил Ольге кольцо. В тюрьме он окончил курсы сварщиков, и сейчас работает по приобретенной специальности в своем пенитенциарном заведении, ему доверяют самые важные проекты. Зарабатывает Роман от 800 до 1000 шекелей в месяц. Работа — почасовая, недавно он переболел гриппом, так что за несколько дней ему не начислили зарплату. Сейчас говорит, что будет экономить на всем и постарается не болеть, чтобы сделать жене подарок, когда родится их второй ребенок.

— Новость о будущем ребенке сделала моих мужчин счастливыми, — говорит Ольга о сыне и муже.

УЗИ Ольга собирается сделать месяца через два — пока неизвестно, кто пополнит семейство. А вот мнения по этому поводу несколько разделились.

— Я хочу братика! — провозгласил Л.

— У меня еще не было дочечки, — сказала мама. — Кого Бог пошлет, тот и придет к нам.

И тогда Л., сложив руки в молитве, произнес:

«Боженька, я хотел братика, но моя мама хочет подарить мне сестричку, поэтому я уступаю ей».

Роман тоже надеется, что родится дочь и конечно он мечтает о том, что скоро вернется домой, чтобы растить и воспитывать детей.

Когда Верховный суд вынесет свой вердикт — неизвестно.

— Это может случиться и завтра, и через неделю, и через полгода, — говорит Ольга. — Я уже столько лет жду, но сейчас, как никогда, хочу, чтобы все поскорее закончилось.

В коридорах Окружного суда Нацрат-Илита (Ольга с автором публикации)
В коридорах Окружного суда Нацрат-Илита (Ольга с автором публикации)

Галина МАЛАМАНТ. Фото автора
isrageo.com

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика