Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Без политики / Юмор / Бесэдер в гостях у Континента. Вып. 3

Бесэдер в гостях у Континента. Вып. 3

Израиль нынче дорог

Министр обороны Моше (Буги) Яалон заявил, что каждый, кто навредит Израилю, заплатит за это высокую цену, которую, однако, можно будет разбить на удобные платежи. Кроме того, первые три страны, которые навредят Израилю до конца месяца, получат 10% скидки на все услуги ЦАХАЛа.

besimage001

БРЯКИНГ НЬЮС

Свобода. Равенство. Яства
Французский суд запретил называть детей именами продуктов. Нарушители будут наказываться по статье «каннибализм».

От тюрьмы не заикайся
В греческой тюрьме каскадер Чака Норриса, отбывающий пожизненное заключение, избил террориста. Запись камеры наблюдения выйдет на экраны летом 2015 г.

Свой среди любых
После того как Израиль заявил, что будет уничтожать врагов на территории любого государства, боевики Любого государства заявили, что будут защищать свою любую родину до последней капли любой крови.

Хоть святых вноси!
В Италии участились случаи посещения монахинь Святым духом. Известны несколько случаев, когда Святой дух даже забыл у монахинь Святую бритву и Святую зубную щетку.

 

Как упоительны в России США

Наш корреспондент поехал в США и там все увидел, что у них не так.

Игорь Поночевный

Санкт-Петербург – Сан-Франциско

Русские туристы, приезжающие в Калифорнию, страшно удивляются бедности и нищете тамошней жизни. Посетите любой город Силиконовой долины. Нигде вы не найдете роскоши наших Рублевок. Убогонькие дощатые домишки жалко ютятся на небольших площадях. Никаких тебе пятиметровых заборов и колючих проволок с осторожно злыми собаками, никакого шика с видеокамерами через каждый метр. Голь американская. А всему виной страшный кризис, вызванный санкциями. Сами себя и загнали в угол, дураки.

besimage003

Боятся, что мы с колен поднимемся через золотой рубль. А это ведь – наше ноу-хау, между прочим. Делов-то! Рубль не на бумаге печатать, а из золотой монеты чеканить. Все то же самое, только вместо железяки благородный металл. И как только его в оборот пустим, тут Америке кирдык и придет, все их зеленые бумажки и обесценятся, вроде конфетных фантиков будут. Потому, что любому ясно, что ничего там за этими фантиками нет, и что наш рубль против их бакса в сто раз сильнее, ибо у нас – нефть и газ, а у них даже штаны китайские. Такая экономика недоразвитая.

Другая сторона медали в Америке еще даже хуже – ущемление прав чернокожего населения, чего у нас и близко нет, ввиду отсутствия такового. С этой проблемой в США не знают, как и справиться даже. То подростка убьют, то взрослого уже бомжа подстрелят. И как назло, оба черные, что со страшной силой снова масла в огонь подливает. Сразу начинаются колоссальные народные бунты, и они с ними ничего вовсе поделать не могут, вроде нашего Путина, который только намекнет милиции – и не один человек на площадь не выйдет. А если выйдет, то патриоты его сами без всякой милиции на куски разорвут, чтобы никакого майдана у нас и близко не было. Этого в Америке и близко нет – такой народной дисциплины, чтобы по свистку на марши в поддержку Обамы выстраиваться.

Но самое ужасное, что всякому русскому туристу в Америке в глаза бросается, так это принуждение к гомосексуальному сожительству, отчего всякого нормального человека оторопь берет, особенно после принятия законов о запрете пропаганды среди детей. Это американцы в пику нам. Мы детей оградить тщимся, а эти обратно. Против детей в принципе, ибо какие у геев дети? Как только узнали, что у нас такой закон приняли, назло свой указ протолкнули – чтобы русских людей позлить. На самих-то геев им наплевать с высокой колокольни, им лишь бы русским нагадить – если мы против, то они принципиально «за». Понятно, что только из вредности.

И самое уже последнее, отчего всякого нормального человека просто выворачивает, что в США никто из местных не хочет по-русски говорить. Ни в магазинах, ни в аэропортах, ни в закусочных. Исключительно иностранный язык кругом слышен, обычному гражданину совсем непонятный, как будто россиянин и не человек уже, а недоразумение какое. «Как пройти, сволочь?» – спрашиваешь. А он на тебя смотрит, как баран на новые ворота. Ну, смотри, гад. Я у другого пойду, спрошу. Всяко, каждый третий тут русский. Он товарища в беде не бросит, переведет дуракам этим, а тебе дорогу правильную покажет.

Рисунок Алеши Ступина, Реутово
Читайте и не скучайте – http://www.beseder.ru/

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика