Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Америка – расистское государство!

Америка – расистское государство!

ИЗ РЕДАКЦИОННОЙ ПОЧТЫ

Всяк боится быть подстрелен,
Иль зарезан, иль подпален.
От того, что параллелен
Ко присяжным так граф Пален.

«Рондо» А.К.Толстой. 1854 год.

Америка расизмНесмотря на все усилия американского общества искоренить расизм,уничтожить даже следы расового неравенства и ненависти, расовая ситуация в стране не сделалась лучше. Я утверждаю даже, что она сделалась гораздо хуже с тех пор, как я с семьёй в 1979 году обосновался в Соединённых Штатах. Постоянно интересуясь политической жизнью Америки, я первые годы удивлялся тому, что многорасовая страна искусно поддерживает гармонию в расовых отношениях и обходится без серьёзных конфликтов. 1985 год был знаменательным для моей семьи в двух отношениях. Мы стали американскими гражданами, а я начал работать в Хьюстонском Университете на физико-математическом факультете. Моя жена уже работала программистом в крупной страховой компании.

Жить стало легче и приятнее, мы уже свободно владели английским языком и могли больше времени уделять просмотру новостей и газетам. И тогда мы стали замечать, что не всё гладко в расовых отношениях в Соединенных Штатах. Постоянно мелькавшие на экране Ал Шарптон и Джесси Джексон, наиболее горячие борцы за равноправие чёрных, выступали с речами, не соответствовавшими истинному положению вещей. Если добавить к ним яростного проповедника расовой ненависти к белым и особенно к евреям Луиса Фаррахана, то становилось ясно, что афроамериканцы чрезвычайно недовольны равноправием с белыми перед законом и нагло требуют себе привилегий, не имеющих оснований и возмутительно бессмысленных.

Фаррахан выступал с антисемитским речами, за которые оратор иного цвета кожи был бы немедленно арестован. Он же возбуждал аудиторию до истерического и воинственного состояния, говоря о несуществующих давно притеснениях чёрных, о геноциде и необходимости восстания. Он вел себя на трибуне и говорил, как бесноватый Гитлер, только его ненависть была обращена не только на евреев, но и на белых граждан Америки. Опять же никакого порицания от властей он не получал! Двое других появлялись, как из-под земли в любом городе или месте, где полиция арестовывала чёрного за преступление или нарушение общественного порядка. На очень плохом английском они с яростью орали о расизме, устраивали драки с полицией и прохожими. Они буквально провоцировали толпу на бунт. Ни разу им не были предъявлены официальные обвинения за подстрекательство к мятежу и расистские речи. Ни разу они не были арестованы! Однажды я видел это  не на экране, а на улице Нью-Йорка, и постарался убраться как можно скорее, поскольку началась непристойная, безобразная драка между ними, полицейскими и присутствующими. Тогда, помнится, к полиции явилось подкрепление, но чем это кончилось, я не знаю.

Короче говоря, мы уже к 1990 году ясно видели, что чёрная часть американского населения относится к белым чрезвычайно враждебно, не скрывает этого и не боится никаких последствий своего расистского, а часто и просто хулиганского поведения. Впервые мы подумали о расизме наоборот.

А события делались все острее и опаснее. Вскоре в Лос-Анджелесе полиция арестовала чёрного парня, за которым в течение полутора часов гналась по шоссе со скоростью более 160 км. час. Когда его, наконец, настигли, он оказал сопротивление и его слегка помяли, естественно нервные и злые после опасной погони, полицейские, заталкивая его в патрульную машину. Кто-то снял эту потасовку на видео и услужливо пустил это по одному из каналов ТВ. В городе началось восстание афроамериканцев! Всё это мы видели на экранах своих телевизоров.14 кварталов города были выжжены дотла. Разграблены магазины, избиты до тяжелых увечий несколько белых и один китаец. Горели автомобили и на наших глазах из грузовика толпа чёрных вытащила белого водителя и стала разбивать кирпичи об его голову. Было и несколько убитых. Всё это записано ТВ-бригадами и не есть плод моего травмированного воображения! Видела это вся страна.

Три дня бушевал этот безобразный бунт, пока президент Джордж Буш-старший не вызвал национальную гвардию. Никто не был привлечён к ответу! С некоторыми зачинщиками беспорядков знаменитый тогда обозреватель Тэд Коппель провел интервью и этим всё кончилось. Правда, не совсем. Нескольких полицейских уволили с работы!

Через несколько лет это повторилось в Майами, штат Флорида, и опять никто за это не отвечал, кроме полиции. Объяснить, почему надо было громить город, грабить магазины и убивать не причастных к аресту чёрного людей, можно только тогда, когда посмотреть на это с расовой точки зрения. «Бей ненавистных белых!» Тогда всё становится понятно! Это был типичный погром на расовой основе. Ну точно как еврейский в своё время в Европе и России. Даже детали совпадали вплоть до выброшенной на улицу мебели и битых хрустальных витрин. Как Crystal Night в Германии в 1938 году.

Во время ужасного урагана «Катрина» Новый Орлеан был разграблен чёрным населением, включая чернокожих полицейских. Были разгромлены магазины и склады, дома и квартиры, угнаны сотни автомобилей. Избиты и даже убиты люди. Никто не отвечал за это, включая чёрного мэра, разворовавшего деньги, неоднократно отпущенные на строительство дамб.

С водворением в Белом Доме Обамы ситуация резко ухудшилось, как и следовало ожидать. Американские чёрные решили, что президент теперь свой и в обиду их не даст. Похоже, что так и есть!

Чёрным, конечно, не позавидуешь. Их доходы минимум вдвое меньше, чем у белых. Безработица среди них вдвое больше. Чуть не половина их молодых мужчин сидит в тюрьме за наркотики, убийства, грабежи и разбой. Две трети их детей рождены и живут с одинокими матерями, большинство из которых не достигло и 18 лет. Минимум половина из них неграмотна совсем. Районы, где они обитают, похожи на разгромленные войной. Грязь, уличные банды, стаи беспризорных детей на улицах, драки и беспорядочная стрельба из боевого оружия. Часто с жертвами.

Не понимая, что в этом виноваты они сами. Не понимая, что начинать улучшения надо с самих себя, они все свои беды валят на белых расистов. У них уже давно слово расист суть синоним слова белый. Нет у них недостатка в политических лидерах, возбуждающих ненависть к белым «угнетателям». Даже в Конгрессе, в обеих палатах существует политическая группа чёрных, так называемый black cаucus, которая открыто провозглашает своей политической целью не работу на пользу общества, а защиту интересов только чёрного населения. Их речи насквозь расистские. Можно ли представить себе конгрессмена иного цвета, чем чёрный, провозглашающего своей целью в Сенате  или палате представителей  защиту интересов только белого населения страны. Легче представить себе легализацию Ку-Клукс-Клана и выборы его лидеров в Сенат!

Но и это ещё не всё. С недавнего времени в Америке началась охота на белых. Я расскажу о нескольких случаях, которые иначе, чем охотой чёрных на белых не назовешь. Всем известен случай с Джорджем Циммерманом, застрелившим в порядке самозащиты, напавшего на него чёрного парня Трейвона Мартина, который ударил его по лицу, сломав нос, а затем повалил на землю и бил патрульного головой о тротуар.

Полицейское следствие дважды оправдало Циммермана по всем статьям. К месту происшествия слетелись упомянутые уже активисты, банды чёрных, жаждавших белой крови. Когда выяснилось, что Циммерман смешанного латино-белого происхождения, то это не охладило пыл охотников. Демонстрации протеста пошли по всей стране! Дом Циммермана подожгли. Его семья бежала из города, спасая собственную жизнь! К хору осуждающих Циммермана ещё до суда присоединился профессиональный юрист Обама, генеральный прокурор и множество других защитников чёрных. Циммермана арестовали и судили. Суд оправдал его опять. По всем пунктам предъявленных обвинений. Тогда преследователи сменили тактику и попытались обвинить его в убийстве на почве расовой ненависти. Защита убитого шла  настолько оскорбительно, что об этом даже вспоминать не хочется! Были скрыты факты преступного прошлого убитого. Но и тут  ничего  не вышло. Пока не вышло! Семья Циммермана в свой дом вернуться не может, где-то скрывается, оправдавшие его полицейские уволены с работы и шум от всего этого далеко не утих.

Дальше – больше. Поскольку никто из угрожавших Циммерману и судьям наказан не был и не были привлечены к ответственности чёрные подстрекатели к расправе над семьёй Циммерман, то охота пошла уже настоящая. В течение двух месяцев после суда убиты несколько белых! Убит выстрелами в спину молодой спортсмен из Австралии. Убит чёрными подростками со скуки, как они объяснили. Забит до смерти 86-летний ветеран и герой войны на Тихом океане, раненый при штурме Окинавы. Тоже без причины и тоже чёрными подростками. Застрелен в коляске 14-месячной белый ребёнок и ранена его мать, старавшаяся прикрыть сына. Это тоже явно из расистских побуждений. Какую пользу получили трое чёрных дегенератов от этого убийства? Их чёрные собратья, включая его родителей, защищают их, ссылаясь на их молодость. Лица этих молодцов подошли бы в качестве иллюстрации к книге итальянского криминалиста Ломброзо о наследственном характере преступлений.

Ни один из активистов, включая и президента, ни слова не промолвил в осуждение этого неслыханного преступления! Так же как ни один из чёрных американцев не осудил  хоть на словах следующий случай, произошедший в конце прошлого года. Трое 14-летних школьников избили на наших глазах (дело было в школьном автобусе с автоматической видеозаписью) белого 12-летнего мальчика. Его били кулаками и ногами. Ему сломали руку и изуродовали лицо. Приговор суда – 8 месяцев условного заключения! Снимай наручники, гуляй и избей какого-нибудь белого снова. Может, удастся и убить его на этот раз. То-то будет радости чёрным расистам!

В нашей стране процветает расизм! Происходят суды Линча над белыми гражданами и защищать их боятся власти, суды и полиция. Есть серьёзные основания для этого.

И американцы начали вооружаться. Количество стволов боевого оружия, проданных в этом году, превзошло втрое количество прошлогодних продаж. Не раз уже полки с боеприпасами оказывались пустыми. Не менее чем на треть увеличилось количество граждан, получивших разрешение на ношение оружия. Значительно выросло количество членов Клуба любителей и владельцев оружия!

Мне скоро 80 лет. Я не коллекционер оружия и чего бы то ни было. В солдатики мне играть поздно. Зачем же мне два пистолета со средней ценой около $500 за каждый? Зачем я регулярно стреляю в тире, тратя на это «развлечение» деньги и время? Коробка патронов стоит около $20 за 50 штук, вход в тир и стрельба в нём стоит около $15.

Зачем то же самое делают миллионы американцев? Я не раз беседовал с ними в тире о причинах их страсти к оружию. Минимум половина ответила мне так же, как отвечаю на этот вопрос я. Мы боимся чёрных! Мы не верим, что теперешнее правительство сможет и захочет нас защищать! Мы предчувствуем, что если и дальше власти не остановят этот расистский ажиотаж, который охватил чёрное население страны, то очень скоро дело дойдёт до серьёзного погрома и вооружённого столкновения с распоясавшимися от вседозволенности чёрными расистами. Не худо в такой ситуации иметь оружие и уметь им пользоваться.

Марк Зальцберг

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика