Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Ах, Симона-ми-Димона…

Ах, Симона-ми-Димона…

Bernie_Sanders_2014Недавнее позорище с совсем уже откровенным антиизраильским враньем стоило кандидату в претенденты на Главное кресло в Белом доме, доброму еврею Берни Сандерсу нескольких неприятных минут. Не то чтобы Сандерса смутил сам факт наличия антиизраильского вранья в его растиражированном на весь мир интервью. В нынешней Америке именно эта монета приносит наилучшие дивиденды представителям ЛевойСволочи™, так что обычно дедушка Берни поливает нас грязью, не особо задумываясь о последствиях. Но, как говорится, ври-ври, да не завирайся. А тут произошла именно завируха, очевидная даже самому отмороженному левому гоблину. Не уверен, что Сандерс слышал о Хлестакове (хотя души у обоих этих персонажей, безусловно, родственные), но его «10.000 невинных палестинских жертв» можно смело поставить на полку литературной Кунсткамеры рядом со знаменитыми 35.000 хлестаковских курьеров.

Такая вот фадиха, как сказал бы лучший друг бернисандерсов всего мира покойный Ясир Арафат. Неудивительно, что кандидат в претенденты решил срочно назначить человека, который будет отныне отвечать за связи с еврейской общественностью, то есть гарантирует Сандерсу доходное антиизраильское вранье без побочных расходов на завируху. Как сообщает Jerusalem Post, джоб получила некая Симона Циммерман, 26-летняя уроженка Лос-Анджелеса, правнучка европейского еврея, чудом уцелевшего во время Катастрофы.

Циммерман воспитывалась в традиционной семье, посещала еврейскую школу, синагогу, и ничто вроде бы не предвещало ее нынешней антиизраильской саблезубости. Поступив в университет Беркли, девушка немедленно присоединилась к студенческим объединениям, которые известны своей безоговорочной поддержкой Страны. Перелом произошел во время… визита Симоны в Израиль, где, по ее словам, она стала «свидетельницей подавления палестинцев». Как и где именно американская туристка наблюдала оное подавление, в статье не сообщается, но можно смело предположить (без особого риска ошибиться), что ею занялись соответствующие гиды и проводники если не из Та’айюш и Бецелема, то из ШаломАхшава и ШовримШтика.

И вот он результат: вернувшись в Беркли, Циммерман превратилась в рьяную сторонницу бойкота Израиля, непременную участницу антиизраильских хепенингов и демонстраций, непримиримую борцунью за свободу Фаластына, активнейшую функционерку проарабских организаций BDS, JStreet, JTA и прочих ядовитых выгребных ям современного антисемитизма. Не стану приводить здесь цитаты из ее высказываний: вы уже слышали подобные тексты не раз и не два. Их постоянно декламируют одни и те же истеричные молодые люди, чьи нежные американские и европейские шеи всегда обернуты в клетчатые черно-белые арафатки.

Интересно тут другое: что привело правнучку несостоявшегося аушвицкого обмылка в ряды новых нацистов, упорно готовящих нам очередную Катастрофу? Вернее, не «что», а «кто»? Американская еврейка Симона Циммерман была перевербована в ряды наших злейших врагов не в Иране, не в Сирии, не в Багдаде и даже не в брюссельском квартале Моленбек – вотчине террористов, а здесь, в Израиле. Ее обрабатывали не салафиты ИГИЛ, не хамасники Газы и даже не заросшие троцкистской-анархистской плесенью профессора Беркли. Нет, над девушкой поработали самые что ни на есть израильтяне, наши сограждане, колумнисты газеты Гаарец, завсегдатаи прайм-тайма местных новостных каналов, люди с голубым удостоверением личности в кармане…

Сама по себе Симона Циммерман малоинтересна – стандартная левая фреха, каких много по обе стороны Атлантики. Я искренне желаю ей и ее кандидату в претенденты как можно быстрее попасть в то самое место, которое они в неизбывной своей доброте уготовили нашей Стране. Дело, конечно, не в двух этих выродках и даже не в тысячах им подобных. Дело в другом: мне кажется, что история личной эволюции мисс Циммерман дает весьма наглядный ответ на вопрос, кто именно поставляет топливо в низовой пожар антисемитизма, бушующий в университетских кампусах Америки и Европы. Есть ли смысл заполошно бегать с огнетушителем в чужих краях, в то время как пироманы, ежедневно выплескивающие туда полные ведра бензина, находятся здесь, среди нас?

Aleks Tarn

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика